Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 11:49   #36
ньюби

С началом династии. Сразу скажу, что основатель милашка. Особенно мне нравятся его глаза
Сразу объединю в своем "огромном" комментарии все 4 отчета + бонус.
Коул, конечно же, нисколько не радует меня своим отношением к Луизе. То он ее в кино водит, то забывает о ней на долгое время. Да, в бонусе объясняется, почему он так критичен к женщинам, но если одна оказалась такой, то это не значит, что все последующие будут такими. Луиза тоже молодец. Может быть она настолько влюблена, что не может забыть о Коуле. Он ведь просто издевается над ее чувствами. Конечно же, я надеюсь, что Коул исправится и будет внимательнее, но дело ведь не только в нем, но и в Луизе. Она, как бы так сказать, слабая что ли? И будет похоже, что у них не семья, а ад. Муж тиран бьет и срывается на слабенькой жене. Не хорошо так. Но вместе они смотрятся мило.
Лилиан поступила плохо, как мне кажется, только в одном. Она не сказала Коулу, что любовь давным-давно прошла. Может быть он так поспешил и предложил Луизе жить с ним, потому что не хотел потерять ее, как потерял когда-то Лилиан.
Меня поразило, что он хотел наложить на себя руки, только из-за девушки. Да, все кончено же не хорошо, но не так сразу умирать. Хорошо, что Дэн его остановил.
Ну и, начиная с первого отчета, все последующие оказываются все лучше и лучше, что не может ни радовать. Спасибо за прекрасную династию
Hime_Chi вне форума   Ответить с цитированием