Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 12:35   #231
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

.fever, первым делом я, конечно, отправилась искать ваш домик на просторах интернета)) и не нашла.. нет, нашла у PralineSims дом "Chocolate Dream", он внешне даже вроде похож, но интерьер совсем другой, а ты говоришь, что он от автора, да и этажа там два и спальня всего одна... короче, я в замешательстве, разреши мои сомнения, а то мне этот вопрос теперь покоя не дает))
Собственно, про сам дом) детская плита на кухне меня убивает так разительно отличается от остальных предметов) но на то она и детская, ага) а еще безумно нравится спрятанная за стеной с зеркалами лестница. До меня не сразу дошло, что это зеркала) я была уверена, что это какая-то арка и хотела повозмущаться, почему ты не показываешь, что за ней)))
Музыкальная комната вообще крутая, действительно волшебное место, хотя вроде бы и ничего особенного) только синяя барабанная уставка выделяется))
Холл на втором этаже мне нравится своими окнами над рабочими столами, оч круто смотрится) и с кем это там Эймер ночами переписывается?) уж не с Эйлин ли?
Спальня мне больше всего запомнилась, нет не маленьким бездонным комодом Берни и не стеклянными дверями) а фотками над кроватью! Ты картины делала или это фотографии?
Эва, а где трусы? А каска? А вантуз? Я уже такую картину представила, а ты... нельзя так людей обламывать)
Вот смотрю я на детскую с двумя пустыми кроваткам... а не завести ли вам еще двоих? да ладно, я шучу, шестеро - это непомерный груз..
Цитата:
Из-за него выглядывает очень странный портрет. Семья в один голос уверяет, что понятия не имеет, кто это, но его черты кажутся мне смутно знакомыми...

Вид с вашего балкона действительно восхитительный! Такая красота, я бы смотрела и смотрела)
Вывод: экскурсия понравилась, когда отчет?)
У меня что-то клавиатура глючит, так что могут быть пропущены буквы или пробелы, я стараюсь исправять, но мало ли, вдруг где не замечу, так что не обессудь)

И еще

Последний раз редактировалось Serenity, 04.06.2013 в 11:18.
Serenity вне форума   Ответить с цитированием