Тема: Арт-не-арт
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 14:32   #136
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Смущение

Hildefonsa, оооу, сколько всего я успела промограть. С этой школой и мозговыносительством с оценками можно попросту застрелиться.
Исправляюсь, срочно исправляюсь!

Из последних работ понравились все. Вот все-все-все.
Но обо всем по порядку.
Итак, Nymph's fable. Работа хороша своей идеей и летней свежестью. Симочка-нимфа, на мой взгляд, получилась великолепно. Не хватает, правда, какой-нибудь изюминки, слишком уж идеально её личико в пропорциях, ну да ладно. Оставим этот мир-идеальных-симметричных-лиц и перейдем к обработке. Вот это, пожалуй, совсем в работе не понравилось. Контраст просто режет глаза, вот честно, убивает всю легкость и воздушность работы этими яркими, бешеными противоречиями. Одна вода на З-ем скрине чего стоит. ИМХО, но холодный фотофильтр тут совсем не к месту. Зелень смотрится совсем иначе, чем, если бы, в более теплом колоре.
Но ракурсы приятные глазу и удачно подобранные позы делают свое дело - работа выглядит мило в целом, если не приглядываться сильно к каждому скрину ^^""
Адово пламя - прямо вааау. Из обычного скрина сотворить такую красоту. Ну и тут уже обработка что надо, огонь выглядит реалистично и холодно, а симка - вылитый демон пламени. Нравится, больше и сказать нечего.
Наша зима - то и я бесчувственная кочерыжка, то ли во мне проснулся обиженный на весь мир скептик, но я вот как-то не растрогалась при виде последней работы. Да - идея хороша, да - скрины приятные глазу. Но вот ни капли сочувствия девушка у меня не вызвала. Ибо нефиг в платье зимой по улицам шататься
Понравились пейзажные скрины, вот прямо очень-очень. И последний, очень уж выбивается он из ряда остальных, хотя бы своим необычным ракурсом. Моя любить необычные ракурсы
Спасибо за такие прекрасные работы. В твою галерею захожу с удовольствием и предчувствием чего-то интересного. И ожидания никогда не бывают обманутыми

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума