.fever, вот так всегда бывает, когда занят чем-то другим - пропускаешь что-то интересное.
Пусть и поздновато, но...
Поздравляю с открытием темы!

То, что это неожиданно, говорить не буду. С твоими замечательными скринами в династии открытие темы с артом было вполне закономерным шагом. И я очень-очень рада, что ты на него пошла 3
И первая же работа - как выстрел в сердце. Меня просто разрывает надвое, вот честное слово.Одна половина - против Роуз и всего, что с ней связано, а вторая в диком экстазе от идеи работы и её оформлении. И как тут быть?

Я уже писала в комментарии к династии причину своей нелюбви к Роуз, так что повторяться не буду.
Но вот этот демонический фэшн прорыв приковал меня на добрые 10-15 минут к зкрану. Я с ооогромным удовольствием рассматривала скрины. И в голову пришла воистну наркоманская мысль о том, что у небезызвестной эпатажной дивы, именуемой в народе Леди Гагой, этот сет костюмов вызвал бы дикий восторг

Зе бест скрин - 2-ой.
Это еще потому, что лицо Роуз толком не видно из-за клювика хехехе Костюм шикарен, а вкупе с прической Гаги и наимилейшим маникюром полностью оправдывают название Demonic.
Summer eve - милая работа, как для эксперимента. Но бе и фу той одежде, которая "прилипла" к симам и смотрится на одном уровне с кожей. Я в этом смысле уважаю ЕАшников за их потрясающе объемную одежду, да.
Катаринку тут не узнала, без её-то озорной стрижки. Но она в любом амплуа красавица, и я рада, что у неё, как ты и обещала, все наладилось.
я дочитываю и собираюсь с мыслями на дельный комментарий ^^ Кое-кому досталась очаровашка, каких еще поискать
Ох, ну вот как-то так. Просто за такую кашу - в голове из-за жары еле-еле какая мысль пролетает. Пойду как я жить в ванную Х)
Итог:
все до банальности просто мне понравилось, подписываюсь и жду еще работ!