Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 21:07   #113
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Сердце

Konan-sama, я тормоз. Посмотрела-то сразу, но с телефона ничего толком не рассмотрела, а потом напрочь из головы вылетело...
Я никогда не была на подобных выставках, меня всегда пугала ничтожность моих работ по сравнению с тем, что там показывают но зато, наверно, это потрясающий источник вдохновения! Если уж после фоток хочется бежать творить))
Боже мой, как люди вышивают такие огромные картины, аж в человеческий рост! А сколько же времени это занимает.. мне страшно представить. Зато результат поистине великолепен.
Я вот тоже не особо люблю вышивку бисером, даже толком и не знаю, почему. Хотя, конечно, и из бисера рождаются шикарные картины! Особенно 12 клевая) я бы даже вышила такую, если бы это заняло у меня пару месяцев, а не пару десятков лет
14 вышивка - это да, это очень сложно, когда у тебя несколько преобладающих цветов, от них-то устаешь, а тут только серый. Это же очень тяжко. А блик, да, идельно было бы, если бы серую вышивку разнообразить светом в одном окошке)
16 вообще крута, хоть из-за вспышки плохо видно, но тут и природа, и девушка, и колонны, и замок - все, что я люблю))
Еще 19 очень понравилась, потому что, наверно, я люблю развалины)
Но больше вышивок меня впечатлили изделия своими руками. Вышивка это по сути довольно просто, делаешь себе крестики, ориентируясь по схеме. А сделать такого шляпника, или домик куда сложней.
45 одеялко^^ хочу себе такое.
Спасибо огромное, Лерочка, что поделилась с нами этой красотой!