Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 00:47   #9
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Hildefonsa, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!!

Цитата:
"Поля, почему ты ошиваешься у двери ванной с учебником по ядерной физике, когда там кто-то моется и поет неприличные песенки?". "Да мне так лучше учится, пап, а песенки помогают сконцентрироваться на ядрах".
))))))))))))))) Я леглааааа))) Неприличные песенки совершенно точно помогают сконцентрироваться на ядрах)))
В катах и рейтингах я вообще потерялась конкретно)))) Это я не из-за картннки, потому что антицензора у меня всё равно нету и ото, что там можно увидеть — исключительно творение моих кривых рук в ФШ, замазавших квадратики и попытавшихся пририсовать некое подобие тела, плюс Ника пришлось отдельно вставлять, когда они это дело делают, там вообще ничего не видно. А вот текст я посчитала таким, что надо скрыть.
Цитата:
последняя вставка про "мне даже понравилось" - это настолько четко передает, как они скучали друг по другу
Это скорее иллюстрирует, как скучала Полина, потому что Ник всегда рад стараться)))), а вот Полька, которая раньше соглашалась исключительно из-за того, что он настаивал, для неё это прогресс)))
Цитата:
Мне нравятся все сцены с элементами ревности Ника
Спасибо!!!! Мне как особе пофигистической и ревновать не умеющей, это было сложно, но я старалась вовсю)))
И да, с мобилкой со стороны Ника это действительно перебор, это вообще такой жест, типа я настолько тебе не доверяю, что даже не считаю нужным скрывать. Хотя меня взбесил бы любой факт, когда в вещи мне принадлежащие заглядывают. Даже не в том дело, что что-то скрываю, просто ну это же моя вещь, я могу там написать записку в напоминалках, типа «купить прокладки» и вовсе не горю желанием, чтобы кто-то кроме меня на это смотрел. Но Ник, увы, почему-то считает Полинку практически своей, поэтому думает, что моет распоряжаться и тайной личной жизни тоже.

Цитата:
Тааак, вот читатель расслабился, а ты рррраз на него ведро с ледяной водой! Типа не забывайтесь, у нас тут еще кучка интриг впереди. Мда, порой мне кажется, что я отвратительно на тебя влияю со своими закидонами))
Хорошо ты на меня влияешь, продолжай влиять и дальше!))))) А интриги, конечно же будут))) Ну как же мы без интриг-то?)))
Цитата:
у Ника бывают вспышки непонятных, злых эмоций (уж не связано ли это с какой-нибудь дамой на стороне, ммм?))
Не, не думаю, что у него сейчас на стороне кто-то есть, скорее это воспоминаниями о Белинде навеяно, да и сам он, думаю, ранее в отношениях не был чист-безгрешен. А вообще ему пока что несколько не до дам))) и по финансовым причинам (как минимум это нужно цветы-конфеты-кафе-подарки, это Полька у нас неприхотливая, а студенткам из Лаки одного его наличия мало), и его ещё одна штука занимает. Хотя вот не похож он на товарища, хранящего верность вдали от любимой по идейным соображениям, будем надеяться, что ему «не до этого» будет достаточно долго, а потом он повзрослеет)))

Цитата:
А вот Ник на встрече с Тиль и Ри повел себя отвратительно. Понятное дело, что ты собственник. Понятно, что ты ревнуешь и хочешь показать возможному сопернику его место. Но Полю принижать своим "Она сама не сможет" - совсем не к месту и не по делу.
Даааа!!!! Точно-точно-точно!!! Прямо в точку!!! Он действительно к ней так и относится покровительственно, только зачастую это выливается в «Что ты сама можешь? Сейчас я всё порешаю, отодвинься».
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он снова прижимает к себе, но в этом жесте нет ни капли нежности.
Что и требовалось доказать.
Да, это именно то и означает. «Это моё, не претендовать».

Цитата:
Чего это он стесняется своей бывшей не-помню-девушки-ли-ну-у-них-там-что-то-было? Ну сказал бы "да", они бы что, сразу его раскусили, что сначала Ник к Поле на спор подкатил?
Не, про спор он даже не вспомнил, он вообще о нём думать забыл и не считает чем-то ужасным, а вот если бы разговор про Белинду продолжился, то он не смог бы скрыть, что что неравнодушен к ней. Обида ведь тоже чувство, ещё не всё прошло между ними и Бель его цепляет, вот и боялся это выдать. А так, никто её не знает, говорить не о чем. И да, она была его девушкой раньше и бросила его, переехав в Бридж, так что ещё плюс дико уязвлённое самолюбие. Так что ты права, он просто не хотел о ней говорить.
Цитата:
Посмотрим, что же в этом самом блокнотике)) ох, как мне не хочется, чтобы Полина узнала о нем что-то плохое, мало ли что там еще написано.
Написано там мало, но этого вполне хватит)))) Во и мучайся теперь, что это, когда я написала, что девушек у Ника в данный момент нет.
Цитата:
симпатия Ри мне понятна, и очень радует, вот только... каков ее уровень?
Эмм... пока только симпатия, если ты имеешь в виду, влюблён ли он, то нет. Но вообще-то из них была бы на удивление тихая и спокойная пара в которой бы абсолютно ничего не происходило кроме гладкой, тихой любви и полного взаимопонимания. Но писать было бы не о чем)))
Цитата:
Почему Матильда как всегда не рубанула с плеча правду-матку по поводу этого? Неужели она впервые решила не лезть? Страааанно)
Знаешь, я тоже думала, что она должна что-то такое сделать, но потом пришла к выводу, что она конечно прямая как грабли, но не дура же, она же ясно видит, что Ник ревнует как Отелло и ляпнуть при нём, что, дескать, Поль, ты ещё братцу моему нравишься, возымеет, мягко говоря, непредсказуемый эффект. Поэтому, так и быть сдержалась))) К тому же брат ведь, она о нём тоже пытается заботиться в меру своих представлений, конечно.
Цитата:
Надеюсь что успела))
Успела-успела)))) Я ж не перед отчётом на ответы отвечаю, а когда доотвечаю на все, тогда и выкладываю))) Иногда совпадает с отчётом, иногда нет. Вот в данном случае я ещё не всё доснимала на новый (вылеты, чтоб их! Не дождусь, когда переедем в Лаки))) Вообще вылеты достали. Прикинь, сделала мистера Бёрка в мире, отсняла, внутренний голос говорит: «Сохранись», так ага, естественно — вылет. Больше всего терпеть не могу, заново симов делать, одевать или строить ещё раз декорации)))), особенно когда часть уже поснимала, пойди вспомни, что я куда поставила)))
Спасибо-спасибо тебе!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием