04.06.2013, 14:28
|
|
meow
|
Осенью у меня умер друг, он сбросился с крыши.
Я тогда не спала всю ночь, была одна дома, уснула только в 10 утра, когда родители приехали, потому что тупо было страшно засыпать... Заснуть - и больше не проснуться. Я вроде сейчас уже успокоилась, набралась сил, перестала думать об этом, как вдруг вчера мне пишут ВКонтакте:
Цитата:
Таня, я - редактор Первого канала, мы разыскиваем маму или бабушку Лени, не могли бы вы помочь? Мы хотим пригласить их на программу, также нескольких его друзей, в сопровождении взрослых, пожалуйста как можно поговорить с вами, вашими родителями? мой тел 8-963-770-44-87, меня зовут Двойных Мила. Наша программа называется Свобода и Справедливость с Андреем Макаровым. Пожалуйста, помогите.
|
И понеслась. Я опять начала все вспоминать. Журналисты писали в интернете, мол, он сбросился из-за того, что его любимый герой аниме погиб, такой скандал был, мы с подругой устали уже лаяться с ними. Я до сих пор понять не могу, как можно обсуждать человека, которого ты не знал? Да еще и поливать грязью, тем более мертвого? Ищут самую дурацкую причину, хотя у него были большие проблемы в семье. Сейчас вот читаю его страницу, совершенно незнакомые люди пишут всякие гадости, начитавшись газетных статей. Как-то неприятно понимать, что толпа теперь верит всему, что пишут в прессе. Но опять же, зачем ворошить прошлое и тревожить его память?.. Это, наверное, не очень красиво... Не знаю. Опять же эта программа ради чего? Ради рейтинга и пиара? Все это ужасно, у меня слов нет.
И снова я сегодня ночь не спала... Наверное, все слишком близко к сердцу принимаю. Написала этому редактору с надеждой, что она найдет себе другую сенсацию.
|
|
|

|