Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 19:50   #1037
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Hildefonsa, столько всего событий произошло, что всего и не напишешь, поэтому прости, что будет немножко бессвязно.
Вообще мне нравится, как развиваются события. Там много разных девушек, и внешне, и характером... Вообще, я думала, что про соседей будет сказано больше, чем на полтора отчёта, но сейчас понимаю, что оно и не нужно. Ну, не чувствуется у Мишки заинтересованности. Да и про девочек намного интереснее читать^^
Некоторые раскрывшееся черты у Мишеля в истории с Тейлой напомнили мне типаж Печорина (ну или Онегина, разницы нет). Такой же холодный, ни с кем дружить не хочет (особенно видно по его знакомому детства), с девушками ведёт себя галантно, пока не соблазнит. Да и не чувствуется той же жалости или сожаления в ситуации с наивной блондинкой, для него это словно в порядке вещей. Сама Тейла меня насмешила со своим сексом после свадьбы - такая наивная, какой у неё психологический возраст?
Пока из всех девушек мне очень нравится Никки. Да и она Мишелю больше подходит, у обоих отношения без обязательств, хотя периодически проскакивают нотки со́бственничества. Пока мне непонятно - связывают ли их какие-нибудь чувства, но это либо узнаем далее, либо я где-то не дочитала... Я уже до появившейся подсказки с кандидатками подозревала, что на провинциалке и Никки дело не остановится, что будет и "своя" Эбби, и Велари, потому что старше (она же старше, да?) и линии начальник/работник не избежать... Но София, эта силиконовая кукла (она после операции начала так ассоциироваться)? О_о Может, там феромоны делишек подыграют, а может, ещё чего-то... Но пока это единственный пейринг, который мне тяжело представить. Даже с таинственной богатой дамой мне ещё что-то туманное представляется, но с Софией... На это, конечно, будет ещё более интересно посмотреть)
А Лира, я подозреваю, будет десертом, ибо если уж я завела речь про Онегина, то она пусть Татьяной побудет, ибо она единственная такая другая.
Прости меня за бредовые сравнения, а в целом всё очень круто и необычно, буду ждать продолжения похождений Мишеля)
chaser вне форума   Ответить с цитированием