Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 00:31   #66
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Смущение

Serenity, ииии, таки я доползла.
Кристинка, у тебя тут столько красотени, а я, слоупок, пришла только сейчас. Тоска зеленая...
Но не буду о грустном - твои работы меня вдохновили. Вот правда-правда. Я вообще корыстное и подлое создание - когда нет вдохновения и нужного настроя начинаю рыскать в темах с постановкамиартамидинастиями в поисках нужной атмосферы. Тут, конечно, не обойтись без музыки и моего любимого блокнотика с цитатами из книг рукописного *О*, но да не суть. Так вот, у тебя я набираюсь какой-то необычайной энергии, как будто электрошоком прошлись, хах Оо
И вот работа с футболом у твоих династийных симят - как панацея. Такие живые, веселые скрины. Я теперь далека от футбола и всего, что с ним связано, да и отношусь весьма и весьма скептически к тому, какие деньги делают на спорте корыстные дядекньки... Но твои скрины напомнили мне футбол во дворе с ребятами, когда все воображают себя звездами мирового масштаба, играют с душой и с надеждой, что все это - как в большом спорте! Вот это настоящая прелесть детства, когда ты ещё не знаешь, что матчи бывают купленными, что игроки продаются как вещи на рынке, что болельщики забивают чуть ли не насмерть друг друга...
Когда в детстве гоняешь мяч тебе просто весело, весело и здорово, как и должно быть, когда проводишь время друзьями.
Спасибо, что напомнила этой работой об этих чудесных мгновениях...)

Вот как-то слов на другие у меня не хватает, ушла с головой в ностальжи и как-то не хочу возвращаться. Еще раз спасибо :* потихоньку зачитываю отчеты у Ренкольнов, жди в гости

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием