Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 02:09   #59
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Диона, прости, что потерялась))) Я всё читала, но что-то с ответом не сложилось почему-то... Мне очень стыдно...
Но тут я дождалась любимой линии про деток!!!! И спешу-спешу с комментарием!!!!
Ух какая у нас воздушная строгая, да правильная! Это ещё очень мило, потому что она ребёнок, но учитель правильно поступил, поговорив с нею, потому что дальше только будет усугубляться и есть шанс заиметь надменную контролёршу, которая только и будет всех поучать (да-а, бывали преценденты))). Ох как она лихо на Макса наехала, хотя и права с одной стороны, конечно, но с другой, они же четвёрка стихийная, им вместе нужно держаться и проблемы и разногласия внутри улаживать. Макс поймёт, как мне кажется что к чему, он тоже ещё учиться управляться с собственной природой, но вот так обвинять его, на мой взгляд не стоило. Кто из нас вообще идеал, чтобы кого-то обвинять, даже будь ты триста раз воздушной.
Но они ещё невзрослые, так что всё вполне можно изменить. А Нина, кстати, такой вот дипломат-миротворец практически))) вооот, где её водяная сущность проявилась))) Ой, кстати, если буду путаться в магиях, поправляй, пожалуйста, мне не очень легко перестроиться со своей на твою, всё же я за несколько лет с ней сроднилась и теперь мне несколько сложновато соотносить с твоей традицией)))
И ох-ох-ох, Андрей Николаевич очень и очень молодец!! Вот на самом деле же так, черта характера, которая нас дико бесит может же иметь и другую сторону, смотря что в ней видеть. И чертовски прав он (точнее, ты!!), что лесть только в крайности не есть хорошо, потому что тебе может понадобиться и то и другое и лучше, когда можно выбрать, а не оголтело цепляться только за одну сторону характера и не мочь по-другому. Ведь стихийная четвёрка для того и собирается и работает вместе, чтобы дополнять друг друга, а не ссориться из-за несоответствий. То, что у одного хорошо получается, а у другого нет, можно же обратить на пользу. Вот например, нападёт на них кто-то внезапно и пока рассудительный воздух будет пытаться понять что к чему и разработать план действий, экспрессивный огонь быстро среагирует и уже даст отпор, дав время воздуху собраться.
В общем, очень мне понравился их разговор, ужасно люблю такие психологически-философские штуки!!
А вот Софья Евгеньевна меня несколько озадачила, разве можно детям, к тому же первокурсникам рассказывать в чём слабость их учителя и что он там любит делать, что не любит и от чего отлынивает. Блин, а как же авторитет? Да, хорошо, когда учителя предстают живыми людьми, а не биороботами, которые никогда не ошибаются и всегда идеально, но вот так вот за глаза, пусть и правду, но подверженным сиюмнутному влиянию детям рассказывать…

Цитата:
У нас с замом каждый год такие игры: он не любит возиться с бумажками, которые он должен оформлять по своей должности. Андрей хороший педагог, а вот зам не очень, хотя кроме него никого нет, кто мог бы управлять школой в отсутствие Директора. Ещё бы он так же ответственно работал с делами учеников…
Расскажи ещё, что он в носу ковыряется и кнопки на стул педагогов подкладывает, чтобы вообще уронить его авторитет, а потом обзови Андрюхой и поведай как вы куличики вместе в песочнице лепили. Не знаю, в общем, нехорошо это. Хорошо ещё, что Юля была так очарована своим наставником и выводов неправильных не сделала. Но всё равно, такое панибратство со стороны Софьи не приветствую!
И эх, да, сложно после конфликта пойти попросить прощения, это правда и соблазн отодвинуть всё на завтра чрезвычайно велик. Да только быть с ними нужно уже сегодня. Да, за ночь всё может сгладиться, согласна, а может и нет, за ночь можно же себя и накрутить посильнее))) (со знанием дела говорю, ага)))). Ну, будем надеяться, что у Юли всё получится и у неё выйдет влиться в дружный коллектив, в составе которого они помчатся навстречу новым знаниям и интересным занятиям магией!!
Дионочка, очень-очень вкусненькая долгожданная запись!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием