Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 13:21   #60
i have touched the Sky
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Диона, удивительный, полный мудрости и чувств отчет у тебя получился! Я вчитывалась в каждую строчку, запоминая все эти прекрасные фразы, например, как вот эта:
Цитата:
«Прошлое забыто, а будущее закрыто…»
- «Настоящее даровано, поэтому его и зовут настоящим»,
Прекрасные слова! И еще понравилось про отношения стихий, что все должны понимать друг друга, ведь это и к простому миру относится. Знаешь, хоть по гороскопу моя стихия - Вода, все же мне кажется, что и от Воздуха у меня много чего есть. Этот отчет заставил меня задуматься о своем положении в обществе друзей. Может, и мне не стоит долго находиться в гордом одиночестве и хоть немного обратить на них внимание?)
Наставник Андрей Николаевич очень интересный мужчина. Хоть и обладает умом и привлекательностью, но не любит возиться с бумагами. О, как же я его понимаю!
Надеюсь, что все-таки Юля и Макс помирятся и под влиянием незабываемых приключений, ожидающих нашу четверку, станут лучшими друзьями))
Ярилушка. вне форума   Ответить с цитированием