Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 15:08   #287
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Алисса-Алиса-Алиса, новый отчёёёёт!!!! Вчера не дописала, потому что заснула)))) вот в обед дострочила))). Отчёт мне показался поначалу не столько отчётом, сколько бонусом, потому что в нём было много Эрики и мало Франко (не по размеру, а по наполненности персонажем, что ли), но потом Франко стало больше и я успокоилась))). Знаешь, я тебя понимаю, наверное, ты так прониклась Эрикой, что не захотелось оставлять её в памяти читателей эдакой букой-бякой, сорвавшей куш, оставшейся безнаказанной, эдакой хладнокровной и ни перед чем не останавливающейся. И теперь после этого отчёта к Эрике возвращаются симпатии и уже можно просто ею впервые полюбоваться (впервые, потому что всё предыдущее время, пока она ещё притворялась милой и хорошей, я вовсю её подозревала, поэтому чувству эстетического наслаждения сполна отдаться не получилось)))) А теперь, когда раны Франко затянулись, он счастлив и успешен, теперь можно обратить внимание и на неё уже не в приложении к герою, а как на самостоятельную личность.
Она, конечно, шикарна, жаль, что эгоистична, но это её выбор и её решение, но вот так, осторонь наблюдая за ней, поневоле понимаешь, что роль свою она играет мастерски и ниша светской, шикарной, недоступной простым смертным красавицы занята по праву. Особенно балдею от скрина, там, где она полуоборачивается в ответ на вопрос Ника (кстати, только к концу отчёта я поймала себя на мысли, что его имя что-то мне напоминает))))), я просто верх наблюдательности, ага)))). Не знаю, чем закончатся их отношения, но должно быть свадьбой, очень хочется, чтобы и рика получила счастье в том виде, в котором она его понимает.
Хотя не знаю, мне вот как и Франко неблизок такой стиль отношений — вечной борьбы, игры на грани фола, взаимных каких-то подколок, постоянных проверок на прочность. Для меня близкий человек это тот, с которым можно расслабиться, довериться, показать себя без макияжа, даже в плохом настроении, а если бы ещё и дома нужно было быть всегда начеку, я бы рехнулась. Но я это я, а Эрике с Ником так нравится больше и если нравится, то пусть так и живут, раз обоих это вполне устраивает — в каждой избушке свои погремушки. Со стороны как раз это очень нравится наблюдать — красивая пара, оба сильные, яркие, своевольные и своенравные (пусть одна из сторон только притворяется такой вот неприступной, хотя, возможно, и вторая)))
И она предусмотрительно поехала к Франко, хотя вот честно говоря, положа руку на ногу, перестраховалась зря, вот не вижу я мистера Тольди с удовольствием рассказывающего подробности своего неудачного брака едва знакомому ему журналисту. Даже не в том дело, что он пожалел бы Эрику, самому выступать перед общественностью в виде облапошенного и обведенного вокруг пальца — мало приятного.
А вот то, что в доме мало что поменялось (разве что ненавистный бар выбросили)))), это конечно жаль, но с другой стороны вполне понятно, сам Франко не обратил внимания, а Лесточка возможно постеснялась сразу так наводить свои порядки, хотя с другой стороны зачем менять всё, если оно вполне функционально и симпатично выглядит. Зато, как мне кажется, это была первая ласточка возможного будущего переезда или хотя бы расширения. Ведь трое детей требуют много места)))
И ух как поменялись у Эрики ценности, как сильно она теперь хочет не потерять мистера Дэвиса, что аж деньги вернула. Да и деньги тоже лишняя улика, вполне мог накопать журналист, что откуда столько бабок у Эрики. Так что как мне кажется, она с испугом от денег избавилась)))) Да, потому что годы идут, а от денег тепла и любви не дождёшься, только Франко это сразу знал, а Эрике потребовалось больше времени.
Лесточка умничка!! Не ревновала особо, сделала правильные выводы, поддержала мужа, и... забеременела))) Уиииии!!! Только мучайся теперь думай, кто будет наследником))))
И хорошо, что Франко отпустил ситуацию, вот даже не всколыхнуло особо его это пришествие бывшей жены, он сделал правильные выводы, он счастлив тем, что у него сейчас есть, он не держит зла.
Кстати, понравилось, про то как Лести скачала себе проницательности)))) Круто, вот бы так и в жизни... Хотя не, не надо)))
Воть)))) Очень рада, что семейное счастье Франко и Селесты не нрушилось приездом Эрики, всё получилось хорошо, пришли денежки, новая любовь журналиста и звезды пока что выгла из-под угрозы, будет новый малыш, а старшая подрастает (кстати, спасибо, что в техничке нам показала милашку!))). В общем, всё хорошо и буду очень этому радоваться всё то время, которое осталось до нового отчёта!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием