Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 20:49   #232
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Алисса, привет-привет) Пардон, что не ответила сразу, готовила бонус, и не хотелось перед ним вставлять еще что-то, кроме предисловия. Зато перед отчетом с радостью отвечу)
Хаха, да, Роуз особа весьма уверенная в себе. Или в порядочности Хантера, была вот уверена, что он беременную девушку из квартиры не выгонит. Но не на того напала А вот по поводу Бернарды... Мне вообще кажется, что Роуз была только рада ее присутствию и тому, что она узнала всю правду. Хотя она и не думала, что Бернарда сможет понять и принять это. А вот Дания персонаж крайне сложный. Я иногда сама не до конца понимаю ее мотивы
И я хотела, чтобы Зои была похожа на Берни, но с зелеными глазками. 100% непопадание в образ
Цитата:
Но мы ведь за жихнью Ханта наблюдаем, а потому всех его детишек надобно собрать под одной крышей))
И то верно)
А Эймер получился не брюнетом, а с болотного цвета волосами. Вот и думай, в кого... В Кикимору болотную?
Спасибо за похвалу в адрес свадьбы, и за "в стиле Брайсов", это для меня было крайне важно, чтобы один-единственный отчет не выбился из стилистики династии) И рада, что тебе понравились туфли и букет. Я вообще обожаю эту тенденцию в свадебных образах, когда у невесты из пастельного образа выбиваются ярким пятном туфли и букет
Спасибо большое за пожелания. Детишки у нас уже есть, да, и даже с наследником определились, ибо все-таки два отчета осталось от первого поколения. Эх, так не хочется расставаться с Хантером...
Спасибо, Алис, за комментарий. Рада, что ты до нас дошла) Вы у меня тоже на очереди, честно-честно))

Serenity, хм, знаешь... я сейчас его тоже почему-то не нашла. Возможно, я напутала с названием, потому что точно качала его с TSR, а там ничего похожего на наш шоколад и нет... То ли он удален, то ли залит под другим именем. Надо будет прояснить этот вопрос, самой стало интересно)
Детскую плиту мы просто забыли убрать, Зои Джейн уже подросток, и плита ей ни к чему)) А идея с потайными лестницами мне тоже очень понравилась, я во многом из-за них в этот дом и влюбилась *_* А вот музыкальная комната была спортзалом, но Ханту он без надобности, так что мы его переделали.
Цитата:
и с кем это там Эймер ночами переписывается?) уж не с Эйлин ли?
И с Эйлин в том числе) Думаю, очевидно, что они будут дружить)
Картины я делать не пробовала даже. Вернее, пробовала, но ничего не поняла %) Так что это все фотографии. Хантушка же прокачал навык до 10 левела, почему бы и нет?
Особенно из-за вантуза расстроилась?)) Ну как-нибудь в другой раз, понимаешь, никто не додумался сделать вантуз как аксессуар, хоть сама делай
Цитата:
а не завести ли вам еще двоих?
Куда уж еще двоих?)
Отчет сегоооодня. Я очень надеюсь на это.
И спасибо вам с Аидом за поздравление) Мы немного припозднились с отчетом, зато как шикарно нас поздравили)) Нет уж, смертей побольше нам не надо. Итан больше не форсирует события, слава богу Все, ушла доделывать отчет.

А отчет я надеюсь выложить уже сегодня. Если только мой компьютер не взбрыкнет, и даст мне доделать всего-то шесть скринов. Ну а пока небольшой тизер. Катарина разгуливает по Бриджпорту в спортивном костюме...)

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием