.fever, я не умею комментировать дома и интерьеры, но из вредности, что как это, новый отчет, а я еще тут не отписалась, и в общем я тут))
Внешне дом выглядит очень стильно. Никогда не понимала, как можно сделать такой экстерьер, так что поклон и уважуха автору, выглядит внушительно, современно и действительно под стать жителям))
Детская плиточка такая милая, не могу не заметить) Да, но у меня ощущение, что Хант и Берни издеваются над Зои Джейн, заставляя на ней готовить, это жестоко, эх вы, родители))
Комната для репетиций *___* даже не так, вампирская комната для репетиций в светлом стиле, где еще и Хант с гитарой наперевес, аааооаоаоа. ^^ офигенная комната, вроде ничего лишнего, но мне показалось, что я услышала музыку))
Спальня - еще один удар в мое сердце *_* скриншот перед кроватью просто чудесен)) Фотографии малышей и Берни, Хант, так мило рассказывающий о них - я чуть не растаяла. И да, о его маленькой слабости спать в кровати мы знали с первых отчетов, Ханту не удалось нас удивить))
Комнаты деток понравились, достаточно похожие, но все-таки очень разные)) Понравилась комната Зои Джейн - бардака не заметила, только рабочий беспорядок ^^ да, и ярковатая палитра мне внезапно больше симпатизирует, чем спокойные сероватые оттенки в комнате Эймера. Внезапно.
Деееетская) те же мысли, что и у Кристины, да)))
Третий этаж очень своеобразный - для творчества, для мыслей и для отдыха)
Цитата:
|
Из-за него выглядывает очень странный портрет. Семья в один голос уверяет, что понятия не имеет, кто это, но его черты кажутся мне смутно знакомыми...
|

похохотала, потому что дома висит портрет мамы, но мы все хором говорим, что понятия не имеем, кто там такой висит)
И последний скриншот *_* плевать на сияние и обрезанные ноги, он крут *_*
Жду-жду отчета и беременную Кату) сходу так диагноз поставила, ай да я))