Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 22:44   #234
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

.fever, я не умею комментировать дома и интерьеры, но из вредности, что как это, новый отчет, а я еще тут не отписалась, и в общем я тут))
Внешне дом выглядит очень стильно. Никогда не понимала, как можно сделать такой экстерьер, так что поклон и уважуха автору, выглядит внушительно, современно и действительно под стать жителям))
Детская плиточка такая милая, не могу не заметить) Да, но у меня ощущение, что Хант и Берни издеваются над Зои Джейн, заставляя на ней готовить, это жестоко, эх вы, родители))
Комната для репетиций *___* даже не так, вампирская комната для репетиций в светлом стиле, где еще и Хант с гитарой наперевес, аааооаоаоа. ^^ офигенная комната, вроде ничего лишнего, но мне показалось, что я услышала музыку))
Спальня - еще один удар в мое сердце *_* скриншот перед кроватью просто чудесен)) Фотографии малышей и Берни, Хант, так мило рассказывающий о них - я чуть не растаяла. И да, о его маленькой слабости спать в кровати мы знали с первых отчетов, Ханту не удалось нас удивить))
Комнаты деток понравились, достаточно похожие, но все-таки очень разные)) Понравилась комната Зои Джейн - бардака не заметила, только рабочий беспорядок ^^ да, и ярковатая палитра мне внезапно больше симпатизирует, чем спокойные сероватые оттенки в комнате Эймера. Внезапно.
Деееетская) те же мысли, что и у Кристины, да)))
Третий этаж очень своеобразный - для творчества, для мыслей и для отдыха)
Цитата:
Из-за него выглядывает очень странный портрет. Семья в один голос уверяет, что понятия не имеет, кто это, но его черты кажутся мне смутно знакомыми...
похохотала, потому что дома висит портрет мамы, но мы все хором говорим, что понятия не имеем, кто там такой висит)
И последний скриншот *_* плевать на сияние и обрезанные ноги, он крут *_*
Жду-жду отчета и беременную Кату) сходу так диагноз поставила, ай да я))