Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 00:08   #6
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Serenity, сколько я уже комментариев у Ренкольнов начинала с этого смайлика? Всё-таки я неисправима...(
Но мне тааак всё понравилось! Фестиваль Аида - просто Вау! И сама идея, и исполнение. И то, как у тебя переплелись все герои, Аид, горожане, влюбленный Вольдемар, таинственная незнакомка. Отчет получился и насыщенным, и напряженным, и таким красивым! И безумно интересным))
Ваня не перестаёт удивлять. Мне кажется, под её натиском, и бессмертный может загнуться))) Джонатан уже как будто недалёк от этого.
Цитата:
Я сказала, значит сказала.
Железный аргумент, и главное - действует))) Но, честно говоря, указывать сыну на ком жениться, такого я даже от Ваньки не ожидала. Надо же такое придумать! Ей сына-то родного не жалко?)) Нет, ну в принципе, глядя на Сати, понятно, что выбор-то хороший. И красавица, и модница, и богатая наследница. Ванечка и сыну невесту нашла, и себе подружку))) Но всё-таки Вольдемар не бессмертен как мамочка, ему надо к выбору спутницы жизни относиться внимательнее, и выбирать по любви. А деньги... Что у Ренкольнов денег что ли мало, чтоб теперь исключительно богатых невест искать.
Цитата:
а вдруг мне нравятся мои пакли? И вообще, не хочу быть принцем. И жить в замке не так уж и круто.
Бедняжка! Принцем быть не хочет, замка ему не надо, первую красавицу страны забраковал, какой непослушный ребёнок)))))
Цитата:
Ты же всех распугаешь своим костром на голове.
класс. Ну Аид если не запугал, то по крайней мере заинтересовал. Забавно Валька потом думал, откуда "бог" появился, и как развёл этот костёр на голове)))
Сиена... Безумно нравится её имя. Сразу вспоминается Сиенская живопись, и что-то тёплое, солнечное, итальянское. И сама Сиена прекрасна. Я и не узнала в ней творение Gemini, она у тебя немного другая.. Ну а у Вольдемара отменный вкус! И как бы ни была красива Сати, Сиена Вольке гораздо больше подходит, они вместе смотрелись бы замечательно. (Я так тут расписываю, будто уговариваю тебя, а ведь уже все решено))))
Кстати о Сати. (Да, я сегодня прыгаю с одного на другое, просто кошмар) Мне вот интересно, почему Сати с Вольдемаром остается, не протестует против звания "невесты", спит с ним... Из-за денег? Ей льстит быть невестой принца бриллиантов? Или ей тоже Ванесса "сказала, значит сказала"?
Просто Сати совсем не похожа на влюблённую девушку.. И её даже не задевает, что невестой её назвала Ванесса, а не сам Вольдемар. Неужели девушке, привыкшей к повышенному вниманию, не обидно, что её "жених" даже предложение сделать не соизволил? Или она всё прекрасно понимает, сама Вольку не любит, и думает, что Ванька перебесится? В общем для меня тут какая-то загадка прямо образовалась, интересно как отношения Вольдемара и Сати будут дальше развиваться....
Цитата:
- Конечно. А кто такая Сиена?
Истинно по-мужски))))) Сначала ответил, что разумеется она лучше Сиены. А потом спросил, кто это вообще такая
Цитата:
- Естественно. Я все уже оплатила, ты зачислен на первый курс.
Ну Ванька дает. У неё прямо всё под контролем))) Позабавил их диалог об универе. И главное, порадовало то, что Вольдемар уедет на какое-то время из дома. А то мне его жалко что-то стало, такого тотального контроля он не заслужил.
А ещё мне кажется, что если он проявит силу, и ответит мамочке, что не намерен выбирать жену по её указке, то Ванька не обязательно должна злиться, рвать и метать. Может и порадоваться, что у её сына волевой характер и он не боится даже божественного гнева))) А там глядишь, и Аид заступится))
Так... о чём это я? Ах да! Сиена в универе такая миленькая. Ей хорошо эта прическа, лучше видно лицо)) И Вольдевар молодец, не растерялся, быстро её себе в учителя химии назначил. Ой, что будет, что будет! Хочу знать все подробности))))
И ещё один момент понравился, что несмотря на неуклюжесть и скромность, Сиена всё-же девушка с характером. Отшила она Вольку очень уверенно. Ним такие нравятся, ага)))
Цитата:
- А парень есть?
- Есть.
Мммм... А может быть нет?))) Или есть? Или нет? В общем жду продолжения!!!! И спасибо тебе за отчеты)))) И удачки тебе с дипломом

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием