Эрика... Чёрная пантера гламура и светской тусовки, красавица с ледяным сердцем, готовая идти по головам ради своей цели... влюбилась!

Я настолько в шоке, что все остальные события отходят на задний план. Эрика победила гордость, извинилась перед Франко, вернула ему деньги... Видимо, это действительно серьёзно. Неужели Лесточка права, и Эрика повзрослела? Или чувствует приближающуюся старость? Почему то захотелось вспомнить про уже избитый стакан умирающему.
Ник просто сногсшибателен. Я попросила в звёздочке, но не могу удержаться ещё раз: выложи его на скачку! Или, если не сама его создавала, кинь ссылку, где скачивала. Пожалуйста! Такой шикарный сим не должен быть второстепенным героем. По крайней мере лишь в одной династии! Да, я просто влюбилась!
* кстати, на мою работу ходит парень, который очень сильно похож на него. Те же тонкие точёные черты лица, те же чёрные взъерошенные волосы, та же стройная подтянутая фигура, даже голос бархатный! И каким только чудом я сдерживаюсь, чтобы не продолжить с ним общение после работы? Уже полгода отвечаю сквозь зубы "нет", боясь поднять глаза, чтобы не передумать (я замужем, и не люблю измен) Но с каким трудом я сдерживаюсь! Пусть хоть в симах он будет...
Извини, немного отвлеклась. Я прекрасно понимаю Эрику, в такого мужчину сложно не влюбиться! И он стоит того, чтобы за него бороться.
Вот только мне кажется, что мисс Мелвилль не является пределом мечтаний Ника. И что играет он её чувствами так же, как играла она когда-то, преследуя свои цели. Нет, не обвиняю его в корысти (он же успешный журналист, вряд ли материальная сторона его сильно заботит). Просто что-то он хочет добиться. А потом Эрика останется с разбитым сердцем. Что ж, всё причинённое зло возвращается. Хотя может я и ошибаюсь. Посмотрим.
А вообще, Эрике очень идёт светская жизнь. Будто этот яркий лицемерный мир роскоши и лжи существует только для того, чтобы она смогла там блистать. Шикарные скрины. Особенно первый мне понравился, настолько ярко он отразил её образ.
И в завершении не могу не поздравить чету Тольди и с пополнением семейного бюджета, и, в первую очередь, с очередной беременностью Лести. Очень рада за Франко, что он наконец обрёл то, к чему стремился: большую и дружную семью.