.fever, аааа, прости-прости, я честно прочитала/просмотрела бонус, собралась его как следует откомментировать и… забыла)))) Какое-то у меня смутное ощущение осталось, что чего-то я не сделала, но потом пожала плечами, дескать, мало ли что примерещилось))) А оно вон как)))
Мне безумно понравился домик и обстановка!!! Но поскольку:
а) скрины, архитектуру, симов, интерьеры и иже с ними я комментировать не умею и кроме «ух ты какая прелесть» дождаться от меня сложно;
б) домик этот искать мне лениво, чтобы соотнести показанное с изначальным и оценить степень переработки;
в) тексты, напротив, комментировать я умею (ну хоть что-то)));
г) текст мне тут понравился жутко
д) ещё и поржать можно,
то этим, пожалуй, и займусь)))
Хантер просто неподражаем в роли экскурсовода, мне очень понравилось за ним бродить и слушать все эти мелкие подробности, которые проливают свет на частную жизнь семьи Брайс. Хотя бы то, что дети уже выросли до подростков, а детская до сих пор в наличии в первозданном так сказать виде. Ну, хотя ничего странного, ибо спойлер мне тоже известен))) Ужасно понравилась репетиционная комната. Я, кстати, живо представила как Хантер садится репетировать, а тут малышка Зои, к примеру, приходит и стучит его по голове за шум))))
Несколько штрихов, к характерам детей, я уже безумно люблю Зои Джейн за любовь к бардаку!! А то среди засилья порядочных чистюль в последнее время чувствую себя неуютно))) А в Эймере чувствую родную интернетную душу))),
Цитата:
Надеюсь, вы убедились, что я сплю не в гробу и немного расслабились.
|
Я ж представила обратный вариант)))) А особенно меня позабавил возможный гроб в санузле))) А брутальная поза возле унитаза меня просто вынесла)))
И ооооо, знаменитая комната с подарками)))) тяжкое бремя ограничения «огни славы»))) Холодильник на балконе это, конечно, колоритно, ничего не скажешь)))
В общем, мне очень-очень понравилось!! Могу я рассчитывать ещё на какие-нибудь репортажи от лица основателя в будущем?
Так, а теперь отчёт!!! Ох, не заснуть бы раньше того, пока допишу)))), а то я любительница ночных писательств часто засыпаю лицом в ноутбуке)))
Ты сказала: «не ругайтесь», а я вот буду ругаться))) Вот все штуки, которые я отметила, чтобы написать в комментарии, пока читала, ты взяла сама и озвучила в ходе повествования))) Так что напишу, собственно, что осталось)))
Я так хотела поразглагольствовать по поводу Кристиана, его ревности и одиночества, когда все вокруг поустраивали свою жизнь, а он неприкаянный бродит, но Хантер это и так с успехом сделал)))) Молодец, кстати, понял же, заметил, стал сопереживать и так далее. Вот всё же взаимная любовь, тёплая семейная жизнь сделала его более вовлечённым в дела окружающих, их настроения и так далее. И вот кажется мне кажется, что возможно у Дании с Крисом чего-нибудь будет)))) И характер обоих поумерится, либо замкнётся друг на друге))
Ох, восемь месяцев без семьи это, конечно же, жёстко! И так трогательно и мило было всё, что потом происходило, даже попытка сцепиться с мисс Форд. Как всегда остроумно, но нестрашно))) и так все привыкли и знают, но марку держать надо)))
Берни!!! Такая милая в этой зелёной длинной юбке, такая родная… Кстати, очень симпатичной получилась ночная прогулка))) Ну да, когда папа не только рок-звезда, но ещё и вампир, с этим приходится считаться… Хотя и купил там награду, чтобы днём гулять безнаказанно))))
И Ката с Итаном поженились!! Очень-очень здорово и Эймер подсобил скорейшему рождению их дочери)))) Ну да, надо погулять выйти, самое оно)))
Кстати… Бернарда осваивает контрабас, как видно из технички, не заменит ли она Кату, пока та будет в декрете? К тому же она зачем-то уволилась…
Эх… в общем, нежно всё так, спокойно и уютно. Красота просто!! Почти все при парах, при детях, при семье и благополучии. Вот если бы только последний отчёт не назывался «Game over», я была бы полностью безмятежна и отправилась бы спать пребывая в мечтательном расположении духа. Правда, никто мне не помешает представить, что этот самый конец игры может означать конец волкам или чего-то вроде этого… Не, я помню, что Финч обязалась вернуться, когда Хант станет попривязаннее к Берни, но мало ли… шла, упала, очнулась – гипс))) В общем, я знаю, что какие-то страсти будут это точно и только надеюсь, что все останутся живы. По крайней мере с Хантером уж точно ничего не произойдёт непоправимого в виде смерти, потому что, как велит нам ограничение, он должен все-все поколения быть живым и по возможности здоровым)))
Не, не хочу обо всём этом думать, что будет в следующем отчёте, это будет в следующем отчёте. Пока попребываю в блаженном состоянии счастливой и благостной расслабленности, в нём и лягу спать)))
Спасибо тебе за отчёт, было как всегда вкусно и хочется добавки!!!