Тема: Арт-не-арт
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 02:01   #142
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Hildefonsa, ух ты, что я пропустила, оказывается!
Вначале было всё так красиво, хотя увидев саундом Титаник я несколько похлопала глазами, как-то у меня такие штуки с тобой не ассоциируются почему-то. К тому же после последней вещи, на которую ты меня подсадила (я уже потом глянула на дату и поняла, что работа была раньше, но всё же)
Но ладно, я заткнула внутренние голоса и побалдела от красоты, образов и так далее, только на голые руки её смотреть было холодно))) Очень освещение, кстати, понравилось. Вот какая-то тёплая и солнечная зима, ласково так и хорошо. Очень как-то так душевно вышло...
И потом ХЛОБЫСЬ. В лучших Хильдиных традициях)))
Вот очень сильный переход, то же место, та же поза, то же платье. Только красок больше нет и холод повсюду, и одиночество. И статика какая-то, такая безумная статика, что потом ей действительно осталось только упасть.....Вот ощущение будто она навеки застряла в той самой минуте, которая бесконечно прокручивается у неё перед глазами и она на самом деле не живёт. Вот понимаю, что потому что красок нет, а всё же её волосы кажутся седыми вовсе неспроста.
Круто, кать! Очень-очень! Блин, ты не только словами можешь вынести!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума