Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 23:05   #36
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Цитата:
Если династия уже начата, могу ли я добавить какое-нибудь еще ограничение в список?
Выписка из Правил
Цитата:
Вы можете добавлять ограничения и после создания династии, но только на первом поколении и если до этого не нарушили условий этого ограничения.
Правила писались не просто так.
Если позволять вводить ограничения на втором и далее поколениях, то смысл ограничений теряется в принципе - ограничению должна следовать вся династия, от начала до конца, а не какие-то отдельные поколения. Дело не в баллах - дело в принципе и смысле.
Цитата:
Баллы надо как-то более применить, а не только кто больше наберет.
Вообще-то у нас Битва, которая считается именно по баллам. Те, кто не хочет вести техническую сторону - их право.
Более того, резкое введение подобного правила вызовет массу негодования у династийцев, которые не ведут техническую сторону и восстановить техничку невозможно, потому что им же тоже хочется получить репутацию, но они же не знали, что такое будет введено.
Мне нравится сама идея вознаграждения династийцев за труды подобным образом, но пока я не знаю, как можно было бы это реализовать. Я посоветуюсь с Heisuke и Martini, и мы решим, имеет ли смысл делать что-то подобное.