Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 01:16   #797
ньюби

Профиль в Вконтакте

Вот и настало время,которое ты так ждала...*барабанная дробь*...Маленький комментарий от макнэ:3(да,макнэ мне нравиться больше)
Читала твой последний отчет...недели 3 назад,хотела написать комментарий,но не как не могла придумать,что написать(так как мыслей много,а написать нечего).И вот сейчас сижу,перечитываю твой отчет и решила написать.
Начнем из далека:Во-первых,МУЗЫКА!!
Scientist...мурашки по коже,обожаю Британи и Блэйна!)Two Door Cinema Club - What You Know,не знаю почему,но после этой песни мне всегда так..хорошо на душе ,так что я довольна!
Во-вторых,как бы это странно,но они мне очень понравились(уж,слишком долго я на них смотрела),помню первую версию скринов,и поняла,что вот эти лучше,так как на первые можно было вешать табличку не 16+,а 18+ Очень реалистично,отображают всю боль и разочарование,которое испытывала Элли в тот момент(особенно мне понравился скрин,там где у нее слезы на щеках,очень сильный скрин.
В-третьих,помню как ты волновалась,насчет этого отчета)И я уже тогда знала,что волноваться тебе не о чем,так как всем понравиться этот отчет,все проникнуться и оценят.Ведь ты у нас талантливая девочка,и у тебя всегда все получиться,и никогда это не забывай.
Очень жду следующего отчета)Порадуй нас
лилиана вне форума   Ответить с цитированием