Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 21:07   #290
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Алисса, ну вот я наконец-то добралась до тебя и семейства Тольди. Сейчас я постараюсь написать большой развернутый комментарий, ибо мне, конечно же, очень стыдно, но за прошедшие полторы недели не нашлось времени написать ни строчки. Итак, попробуем)
16. Моменты новой жизни
Этот отчет я прочитала еще до отъезда, смотрела и читала на работе с телефона. И меня не столько восхитила семейная уютная атмосфера, царящая в доме твоих подопечных (хотя и это тоже), сколько сопровождающие текст скриншоты. Честное слово, Алис, поражаюсь и восхищаюсь каждый раз, ибо с каждым разом они становятся все ярче, лучше и краше, и при этом остаются по-прежнему в твоем неповторимом стиле. Затрудняюсь сказать, в чем он выражается, то ли в цветовой гамме, то ли в общей атмосфере... А, пожалуй, и в том, и в другом. Хотя атмосфера в издательстве, конечно, царит несколько иная. Но о ней попозже)
Если говорить о событиях отчета, то мне прежде всего хотелось бы сказать именно о Тео и их взаимоотношениях с Франко. Потому что одна только фраза "а я люблю его как родного сына" дорогого стоит. Не каждый бы смог, особенно после представления Лейтона, которое тот устроил, и учитывая, что глаза Тео достались папочкины. Главное, что смотря на сына, в Франко не просыпается безумного отвращения, потому что я, к большому сожалению, в жизни знаю несколько подобных примеров. Что касается отношения Тео к Франко, то тут все более мягко - ну и что, что не отец? Отца-то он не знает, и пусть вовсе и не смущается тем фактом, что Франко не его биологический родитель. Зато воспитал как своего. И эта сцена с рыбалкой очень показательна в этом плане, она просто замечательная вышла, когда Тео стеснялся-стеснялся называть Франко папой, узнав правду, а затем в момент бурной радости подсознание все-таки взяло верх) Спасибо тебе большое за эту сцену, она ужасно трогательная, мне безумно понравилась)
Цитата:
Но этот ветер навсегда остаётся при тебе, играет в листве деревьев во дворе, шелестит страницами книг, отражается улыбкой в зеркале. Надо только научиться его замечать.
очень изящно Ты просто мастер слова)
Я улыбалась, когда читала про желание Лести есть арбузы) Беременным женщинам, конечно, разные гастрономические прихоти в голову приходят, и арбузы - далеко не самая изощренная фантазия, но сразу видно, что автор-то хотел девочку)) Я тоже пичкала миссис Брайс арбузами равно по той же причине)
Как ты ловко обыграла тот момент, что Тео и Нинетт оказались одноклассниками! Мое почтение, у меня тут похожая проблема, но у деток разница в возрасте два года, вот и гадаю)) И какие же милые малыши, когда играют в короля и королеву. Нинетт потрясающе симпатичная, не знаю, что из нее вырастет, но глаза изумительно контрастируют с темными волосами. И да, я любитель зеленых глаз, а в твоем дефолте они и вовсе смотрятся великолепно. Подарок позабавил, кстати, и про формочку для кекса подмечено очень здорово, я никогда не замечала)
Ну и мой любимый момент, конечно же. Франко в Сансет-Эдишн. Очень-очень-очень понравилось. Потрясающе передана атмосфера издательства, и чувства и эмоции Франко, которые он там испытывает кажутся такими правильными и понятными. По сути, он ведь связан с литературой, и неудивительно, что все, что происходит в этом месте кажется ему сродни чудесам. Сцена знакомства с мистером Бэвисом выше всяких похвал, это его описание как хваткого журналиста, его яркая внешность под стать характеру. Я сразу сложила один и один, раз они с Эрикой оба из Бриджпорта. Опустим тот факт, что я ждала какого-то подвоха, как от него, так и от бывшей миссис Тольди, которая, возможно, через него решила отсудить у Франко еще что-нибудь Еще очень понравился момент с красно-черной гаммой в одежде, как у Кетлин, так и у Ника. Безусловно, сыграло свою роль в визуальном восприятии характера этих двоих. И да, позы тоже, конечно же. Отличные скрины, повторюсь, хоть уже и говорила в самом начале) Обстановка отличная.
А вот Лести жаль, конечно. Я сама прекрасно ее понимаю, действительно, работать на одном месте столько лет, в одной должности. Это кого угодно сведет с ума. И разменять четвертый десяток для каждой женщины страшно. Но я верю, что в жизни Лесточки все наладится, ведь она солнышко, которое всегда сияет, и дети, уверена, станут той отдушиной, которая ей и нужна.
Поздравляю семейство Тольди с пополнением. Имя Ришель чудесное, и очень подходит малышке, насколько я смогла рассмотреть ее на скрине тоддлером)
Возвращение Эрики на тот момент просто поставило меня в тупик. Впрочем, надо признаться, я опять же ожидала от нее какой-то гадости, а не явки с повинной.
17. Чёрная пантера и козырные карты
Можно-можно-можно я снова начну со скринов? С Эрикой просто шикарные, особенно первые три, все в рамках образа, этакая шикарная столичная штучка. Первый образ понравился еще в вернисаже (или где я видела уже подобную картинку?), правда, Эрику за очками не признала, все сомневалась, она или нет, решила, что просто похожа. Обожаю этот сет платьев, и Эрике он тоже крайне к лицу. Вообще весь скрин выше всяких похвал, залипла и долго любовалась всем, от цветовой гаммы, до тщательно подобранной позы. И еще картина на фоне гармонично вписалась так Второй тоже очень понравился своей идеей, вроде как она стоит на фоне собственного плаката? Платья очень похожи, вот сразу и подумалось, что идея была именно такая. Ну и третий скрин, конечно же... Красный цвет для нее вообще как родной, с ее-то неукротимым характером. И да, Ник Бэвис, конечно же, мужчина ей под стать.
Небольшое лирическое отступление на тему Ника. Дай-дай-дай *_* Присоединяюсь к просьбам, хочу его скачать, будем улучшать генофонд Бриджпорта в династии, а то там какие-то смазливые красавцы ходят стандартные сплошь и рядом.
Так вот, возвращаясь к мисс Мелвилль. Понимаю ее, подобные игры, да еще и с подобными мужчинами - есть в этом что-то крайне увлекательное и занимательное. Вероятно, присутствуют у чувства? Во всяком случае, с ее стороны. Согласна с Лесточкой, не могла она так просто, ради собственного доброго имени примчаться обратно с Сансет просить прощения. Все-таки время тикает, Эрике наверняка тоже захотелось чуть более спокойной и уверенной в жизни, не самой управлять компанией, а спрятаться за широкой мужской спиной. А, да, а потом я прочитала фразу "навсегда лишить Эрику шанса когда-нибудь стать миссис Бэвис", я крайне внимательно читала в первый раз))
О, и поздравляю дружное семейство с еще одним будущим ребенком)) И то верно, двое - не предел, тем более что есть за симами такой грешок, мечтать о третьем ребенке С переездом пока не поздравляю, вдруг ты еще не завершила задуманное, но что-то о ремонте в доме Тольди я уже читала в комментариях) Надеюсь, в новом жилище новым поколениям Тольдиков не будет тесно. А да, еще о поздравлениях ведь: поздравляю теперь уже только Франко со сменой места работы. Это всегда важный и ответственный шаг, особенно когда ты достиг высот на предыдущем поприще.
Цитата:
И в тот момент судьба Эрики зависела от меня, я вполне мог отмстить ей, вспомнить её старую игру, показать себя достойным соперником, способным дать отпор.
А вот не соглашусь. Рада, что Франко не повелся на провокацию и достойно выдержал обед с хватким красавчиком-журналистом. Потому что если бы он выдал Эрику, это был бы не отпор, не та месть, которая стоит свеч. Это было бы низко и подло, иными словами, примерно так, как и поступила его бывшая жена. А он выше этого, да.
Как-то немного получилось, увы. Подустала я писать коммент, вот и получилось что получилось) В следующий раз постараюсь не опаздывать, и не пихать все в кучу))

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием