missing
|
А я без отчета, ляляля
ARTPOP, спасиибо) Да, жизнь определенно налаживается - у Эшли впереди белая полоса. Правда, у всякой белой полосы есть свой конец...
Цитата:
P.S. Мне кажется, или скрины темноваты? Или это все потому, что мне солнце в глаза светит? с:
|
да, темноваты. А все потому, что у нас не хватило денег на нормальное освещение 
Dorothy, описания мы любим ^^ Няня она может и замечательная, только толку - все равно не судьба ей всю жизнь с детьми возиться)
Imagi-on, мерси)
Цитата:
она у меня исключительно с Пэнси Паркинсон ассоциируется и даже внешне на нее похожа (по крайней мере, на ту Пэнси, что живет в моем вообрацжении)
|
Хм... Кто знает, какой она вырастет) Может и правда похожа будет)
Продуктами уже закупились 
Цитата:
Ты же работаешь над поисками второй половинки для Эш?
|
И да, и нет. Вторая половинка уже давно создана и ждет своего часа, но на деле Эшли не до этого)
Hiems, спасибо) Правда, меня все равно не переубедить) Так и буду ныть и посыпать голову пеплом)
April day, благодарю ^^
Цитата:
Если ты её выложишь, то я захапаю себе, все. Ну она же просто милаха))
|
Выложу... Когда-нибудь. Зря что ли кнопку для бонусов делала xD
Farlavia, *не знает еще чем можно заменить слово "спасибо"*
Цитата:
Но ведь, кажется, в семье Пруденс отец одиночка, толдлер и ребенок?
|
Просто автор любит врать 
Скажу честно, в семью их не заглядывала, и брата взяла левого вообще. Такие дела.
Ms.Chelsea, оо, какой комментарий ^^
Честно говоря, всегда переживаю, как отчет примут читатели. И если скрины обычно даются легко, то текст порой переписывается кучу раз, пока глаз не перестанет цепляться за корявые фразочки. До до совершенства далеко, так что рада, что нравится :З А вот с ходом событий у меня вообще туго, больно человек я нелогичный х)
Цитата:
Как бы там ни было, будет очень интересно узнать, будет ли иметь место быть дальнейшее развитие карьеры нянечки в жизни Эшли.
|
Спойлерить не хочу, скажу только, что дело всей она найдет)
Спасибо огромнейшее, буду ждать еще ^^
Kaleriya, мне приятно) Хотя до совершенства нам еще ползти и ползти)
И да, я бы не назвала Эш прямо нестандартной - обычная смазливая куколка. Но я ее все равно люблю)
Цитата:
И даже в ее жалобах на судьбу есть что-то ироническо-комичное
|
стараемся) Печальные стенания читать скучно - вот и разбавляем)
Вот вдохновения нам побольше пожалуйста)
Цитата:
И кстати, Эшли найдет свою половинку?:3
|
Обязательно) Детки ведь нам нужны)
Продолжение... Не обещаю что скоро но будет обязательно.
Asuna, Проходи, располагайся ^^
Цитата:
Сразу вопрос, в первом отчете эпиграф – слова из песни Muse??)
|
Да-да) И кстати, именно под эту песню отчет писался)
Мне самой Эш нравится) Дальше она будет еще красивей - Бокотумыч приловчился ее красить)
Цитата:
Смотрела прошлую техничку, думала, в этом отчете нас ожидает сразу два подопечных, а оказывается только Пэнси.
|
Я бы и рада, да не хочется терять те крохи реалистичности - ну кто ей даст сразу нескольких детей?)
Цитата:
Буду ждать следующего отчета, чтобы узнать о таинственном звонке.
|
Ага, только у автора совсем нет совести и он старательно не пишет отчет.
Aquarell, Танююша *О* Спасииибо)*
Цитата:
Марик тоже очень хотел поздравить тебя^^
|
Марк, я, конечно, все понимаю, но у тебя есть жена и трое детей, не говоря уже о внуках! Оденься! xD
Ну и куда без слов в свое оправдание? Да, мы без отчета, хотя давно пора. А все почему? А все потому, что у автора экзамены Так что придется потерпеть-подождать, совсем немного осталось
|
|