Serenity, спасибо))
Ну песня у меня плотно ассоциируется с Титаником, который меня, как и тебя, не сильно впечатлил, а потому и к песне я отношусь очень спокойно. Но в данном случае мне показалось, что будет удачно))
Цитата:
|
Зима закончилась, парень ушел, а Снегурочка растаяла...
|
А в этом есть смысл, ты права)) но вообще она обычная девушка)) и да ей с мужчиной рядом не холодно, а вообще-то на улице было -17)))
Все ради скрина с мостом и затевалось, аминь ^^
Спасибо) с сетом пока никак, но я работаю)
Amelie, спасибо)
Ну я рада, что среди моих посетителей есть чувствительные люди, которым моих персонажей жалко. Ну должен же кто-то их жалеть, если этого не делаю я, правда?))
Я рада, что тебе понравилось и вызвало эмоции, это ценно для меня) спасибо)
Rebellioni,
Кстаааати, совсем забыла! Название же! Нимфьи сказки, хотя, видимо одна я слово сказки ассоциирую только с ложью и лапшой на ушах))
Очень рада, что мы договорились))
Ну я думаю, что работу все-таки лучше понимать до того, как смысл разжует автор)) ну это чисто мое эгоистичное видение, ага

Я Титаник полностью смотрела... ни разу. XD все как-то урывками)) может, поэтому не сильно его люблю - просто так ни разу и не прониклась)
.fever, спасиииибо)
Хы, должна тебя чуть огорчить - саунд менялся четыре раза после публикации и около сотни раз до))) я так и не нашла тот идеальный, но это... но эту песню я провела именно ассоциацию с Титаником, а Розу, пускай она и выжила, сильной не считаю ^^ и вообще дико не люблю)) так что не спорю, по тексту она мало подходит, скорее именно из-за того, что стала легендарным саундом легендарного фильма))
Цитата:
|
Woman in love обожаю, но в кавере Лиз МакКларнон
|
Оригинал и только оригинал

У меня была идея сделать только третий и второй с конца скрины, все. Но я должна же была вставить скрин с мостом, правильно?)) поэтому пришлось делать целый сет, но насчет обработки я не парилась - как был изначально задуман переход, так он и был.
Хороший отзыв, не переживай) откомментировать скрины - это дело такое... странное))
Спасибо))
katsol, спасиииибо)))
Цитата:
|
как-то у меня такие штуки с тобой не ассоциируются почему-то
|
Дожили, выдрессировала

но хотя ладно, я действительно не стала бы ничего такого делать просто так, согласна)
Освещение на пейзажных скринах (первый и с мостом) - из игры. Остальные сделаны ночью, и я пыталась их подогнать уже в фотошопе.
Не, разрушенную ледяную статую я бы сделать не смогла, тут жеж сколько навыков надо) так что до следующего раза) но у меня появилась мысль сделать третий скриншот из этой серии - сначала с парнем, потом на том же месте замерзшая девушка, потом на том же месте ледяная статуя. И обработка, соответственно, еще холоднее. Мда, раньше надо было думать)
Спасибо тебе большое, очень рада)