Цитата:
Сообщение от Marius
Мне бы хотелось посмотреть на семью Ньюби в симс 3
|
Marius Бренди Брок это дочь Боба и Бетти Ньюби , просто она вышла замуж и поменяла фамилию , а родители умерли от старости.
Дафна Сирин,
владю ХА,
Angelvens,
Violator,
DramaQueen,
<Шпионка>,
М@шка,
Dolche!!,
Ребята внимание! Если внимательно посмотреть на городок Плезантвилль(как я и сделал) справой стороны в конце рисунка(ну там где я смотрел) есть большой , чёрный , кирпичный домик! Незнаете случаем чей это???Думаю знаете...
И вот ещё...
Семьй из 1-х симов...
Ньюби - Боб и Бетти умерли осталась только их дочка Бренди (теперь она не Ньюби , а Брок)
Рябиновых или Приятных - Это семья Лавли.
Бурб или Барбо - была такая семья там жили папа мама , сын и его рыжая собачка. Дженнифер Бурб это Дженнифер Лавли.
Готика - это понятно , но ещё они живут в новом доме!!!! Дом Готики из первых симов пропал! Незнаю сам куда... Ведь они переехали в дом родителей Мортимера.А родители Морти жили в большом доме вместе с своими кошками.
Котейко(из Симс2 - Петц)- раньше в том же доме жила старуха с 5-ю (или сколько их там..) кошками. Теперь там живёт её дочь.
Лотарио и Кальенте - новые семьи.
Я вроде ещё что то знаю но немного забыл))) Далее расскажу поже или есть хотите узнать пишите мне в ЛС или как мы счас говорим в личку.