Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 00:34   #734
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Tamila, Адочка передает тебе спасибки! ^^ Ричард по-другому поступить не мог, все-таки, еще не до конца пережил утрату Америки, а тут еще и такое. Конечно, такое не просто из себя выведет. Я думаю, что Эван осознал все, просто пока ничего не может поделать с ситуацией, поэтому отнекивается.
А Ада будет счастливой, я обещаю:з Да и сейчас, когда она рядом с Беном, она счастлива, пускай наслаждается пока
Спасибо тебе огромное!!!
Hime_Chi, благодарю:3 Я знала, что вам понравится сцена ссоры Да и давно я о Риче ничего не говорила, вот, хоть где-то он пригодился)) Может, я огорчу кого-то, но Кэрри беременна именно от Эвана, так что придется нам ее немножко потерпеть. Ну и не только нам, вообще всему семейству)) Бося вообще бесцеремонно влез в кадр, как я ни пыталась его не снимать, никак не получалось. Ну, думаю, ладно, пусть будет:з Я сама удивляюсь, как он еще живет, хотя не смотрела, сколько ему там осталось. Он у нас исправно кушает и спит с Адой Я сама впала в легкий ступор, когда Америчка пришла и стала блуждать по дому, разглядывая, что же изменилось. Особенно как-то напрягло, когда она сразу же из спальни Ады спутилась к сумкам, вот как будто поняла, что же происходит:с
Цитата:
Сообщение от Hime_Chi Посмотреть сообщение
Вдруг она выйдет замуж за Брендона, и у них будут чудесные умные детки.
Увидите^^ Могу сказать одно: они оба обретут свое счастье:з
Спасибо!!!
Мохито, уии^^ Спасибочки! Да, Молли у нас не была красавицей, а потом расцвела просто, я даже удивилась, когда она выросла, что создала такой милой)) А Ада у нас просто в центре событий, наступает у нее потихоньку долгожданная белая полоса.

А я тут с небольшим сюрпризиком:3
Знакомьтесь - Осень^^