Be_a_utiful, как же я рада появлению Джооооози!
А нет, стоп, я же не так планировала начать комментарий)
Так вот. Начну я, пожалуй, по порядку.
Появление Шарлы в очередной раз порадовало. Я уже и начала забывать о том, как начиналась эта история в таком уже далеком первом поколении)) Появился повод освежить воспоминания, и Доминик, и семейство Кавальканти - приятно пройтись по дорожкам прошлого, вспомнить забытых героев и их истории. А то уже начала воспринимать Брунито как отдельного персонажа, чуть ли не основателя) Очень здорово, что Бруно и Шанти снова вместе, очень надеюсь, что скоро к ним присоединится и Джоооози ^^
Вероника, конечно, отожгла. Ну а на что она надеялась, что ребенок бросится к ней в объятья и назовет мамой? Тем более что видит же, у ребенка несколько иные интересы (да и логично это, без мамы все-таки росла), так зачем же относиться так, пытаться переделать? Раньше надо было думать, а теперь уже поздно. В этом возрасте к детям и их увлечениям надо относиться с крайним пониманием и уважением, как ко взрослым, а не как к неразумным существам. Выражение лица "фууу, лягушки" на Веро особенно позабавило, это ж надо было так скривиться) И еще последний скрин из этой сцены, где Шанталька недовольно смотрит на Веро, очень понравился, отличная обработка, классный эффект создала, только я не смогла подобрать к нему подходящего слова) В общем, будет размытие с эффектом движения, вот. А от скрина прям исходит внутренняя сила, которой Шанти прогоняет нарисовавшуюся мамочку

И, конечно же, не могу отметить прекрасную атмосферу новогодней сказки. А что, самая настоящая сказка, с принцессой, принцем и драконом (который остался за кадром

). Скрины просто чудо, особенно понравились с Беллз на кухне и тот, где обнимаются Джо и Шанти. Безумно рада случившемуся поцелую, если я правильно помню, первому, раньше влюбленные себе такого не позволяли. Что же, интересно, происходит в семье Джози, раз она решилась навестить семейство Фергюсонов, а затем снова сбежала, и даже туфельку после себя не оставила?) И до чего же мило закончился этот отчет, все-таки Шанталька такая милашка.
Спасибо тебе огромное, Оленька, за такую чудесную атмосферу новогоднего праздника. И вовсе ничего, что я прочла о ней в июне, немного прохлады в знойный день - это замечательно) За сим закругляюсь, и раз уж у Фергюсонов новый год, желаю им обязательно обрести свое счастье.