BadTouch, солнышко прости что не сразу от комментировала прочитала я отчет сразу как он вышел а вот с комментариями у меня беда последнее время полная )))) Но я спешу исправиться и бегу к тебе с коментом ))))
Итак с чего бы мне начать я вот даже не знаю наверно с того что я очень люблю твою династию прям очень очень и очень рада что ты все таки ее обновила )))
Итак значит наш дорогой Кристиан все таки планировал поговорить с женой вот знаешь я все таки уважаю мужчин у которых хватает мужества принять такое решение как разрыв со старой жизнью вот в жизни таких мало реально мало. Хотя нашей красавице он и не нужен как вечный спутник жизни да и вообще она уже пере горела я ее не осуждаю хотя наверно надо бы но тем не менее Кристиан тоже мог бы как то заметить что она к нему явно охладела да и вечной любви она ему не когда не обещала и замуж не просилась он похоже все таки замечтался на ее план. Знаешь щас вспомнила строку из песни "сера" - Она сказала мне:"Прости, не клялась я В любви до гроба тебе". Вот очень похожа ситуация на мой взгляд ))))
Но это я отвлеклась вернемся к Кристиану и тому что у него произошло.... Знаешь наверно не судьба была ему уйти от жены хотя я искренне ему сочувствую но он похоже не сильно переживает ну точнее не так сильно как должен был бы что бы я стала ему сопереживать а вот его жену мне жалко хотя я ее и не знаю но все таки она же я так понимаю останется инвалидом на всю жизнь и это меня сильно огорчает..... Бедная.... Но главное что в конце концов выжила не так ли и муж все таки решил остаться с ней и не шокировать бедняжку тоже я считаю молодец ))))
Но в отчете было и еще кое что важное это то кем к конце концов неожиданный спаситель нашей красавицы..... Хотя пеня вот гложет догадки что мог наш аристократ делать около такого места да и еще в такой час..... Вот ведь действительно интересно... Но главное что он оказался рядом с Иди и спас ее вот ведь умница какой ))))
А вообще я люблю этого персонажа очень очень и хочу бессовестно напомнить что мне обещали его выслать )))) Разговор кстати у них с Иди получился очень необычным он оставил во мне странные ощущения и догадки то что наш аристократ заинтересовался красавицей с первой встречи это понятно но похоже что он увидел в дальнейшем как то его расстраивает видимо его представление о прекрасной Иди достаточно разняться с реальностью.... А вот красавица наша видно сразу после шока такая вся колючая и агрессивная но главное что они снова встретились значит в будущем это не последняя встреча ))))
Ну и вот под конец ты решила убить читателей тем что наконец открыла Кристиану глаза на то что Иди не сильно была заинтересована в том что бы он сообщал об их романе супруге ну реально добила ты меня этим и и в итоге взяла и все оборвала ну нет так не честно(ага сказала я а сама поступила также сейчас со своей династией так я еще ленивая не как не соберусь написать продолжение) я хочу знать больше....
Ну а в общем я безумно люблю твои отчеты они великолепны и я рада что ты вернулась )))) Насчет нашего разговора сильно удивилась что тебя это сподвигло но я счастлива ты главное не попадай ))))
Очень очень люблю тебя и твою династию )))))
прости Прости комент явно странный потому что пишу с папиного айпеда жутко не удобно