Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 09:41   #11
Вредная оптимистка
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

katsol, В общем, что бы было понятнее обрисую свою ситуацию. Мой мир начинается когда семья состоит из основательницы, ее брата и собаки. Собака понятное дело не считается А вот, что мне с братом делать? Он вроде бы и не главный герой , повествование ведется от лица основательницы и она рассказывает, в основном, о своей жизни. Но второстепенным героем я его тоже назвать не могу. Хотя, прочитав объяснения думаю, что он все-таки относится к ГГ.

Не совсем понятно, как быть с предметами воздыхания. То есть, например,то что моя глав. героиня встречается с кем-то (не очень продолжительное время, а потом расстается) тоже переносит его в разряд главных героев? Простите за мои глупые вопросы, но мне очень важно с этим моментом разобраться до открытия своей темы.

Да, и еще один глупый вопрос. Позы в мирах разрешены? Я знаю, что по идее можно использовать моды и коды, это так, на всякий случай))

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать

Последний раз редактировалось Даорра, 12.06.2013 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
Даорра вне форума   Ответить с цитированием