katsol, ну вот и я)
Начну, пожалуй, с коротких извинений, что так долго шла, хотя уже была дома на момент выхода отчетов. Извини-извини-извини, просто на форуме стало как-то тихо в связи с сессией и садо-
мазоогородо, что я невольно тоже ушла в спячку)) Ладно, теперь непосредственно к комментарию. А я только сейчас прочитала текст под катом 14+ xDD Я такая внимательная))
Отчёт 118. Противоречивый уик-энд
А он и правда противоречивый. Не только для Польки, но и для меня. Про Ника на этот счет ничего говорить не буду, ибо даже не представляю себе, какими глазами видит он свое поведение. Единственное, что мне кажется - Ник потихоньку меняется рядом с Полиной, подстраивается под нее, и эти перемены его пугают, отсюда и поведение такое странное и нервное. Это уже ближе к следующему отчету, правда. Он и потерять Полюшку боится, и меняться , адаптироваться тоже страшно. Опять отвлеклась на следующий отчет, блин. Возвращаюсь обратно, о Нике потом еще скажу)
Давно замечала, но после скрина Полинки в ночнушке захотелось озвучить - какие же у нее формы! Объемнее только разве что у Матильды)) Я вообще за многими симами у тебя замечаю такое, а мои в большинстве своем - плоские как гладильные доски)) А вообще смущение Поли меня позабавило, когда она поняла, что мама в курсе, чем занимаются подростки, воссоединившись после долгой разлуки. Ей-богу, совершенно не думает, что и Афи когда-то была в ее возрасте) Помимо того, что совершенно не подозревает, что творится в голове у мамы, и что мысли заняты не Гэрри, а совсем другим мужчиной.
Цитата:
пришлось одолжить Нику мой халат (к счастью довольно большой), потому что он отчего-то наотрез отказывался оставаться в нижнем белье, аргументируя тем, что если доведётся быть застуканным, то не желает оказаться в этот момент в трусах
|
Ну пипец вообще! А в женском халате он мечтает оказаться на глазах у Гэрри!

Мужская логика меня всегда в этом плане поражала. А еще у меня был ухажер, который первым делом, проснувшись, надевал носки. Но носки - это совсем больная тема))
А вот тот момент, что Ник прочел смску на чужом телефоне меня ни разу не удивил, я догадывалась, что водится за ним такой грешок. Только вот не могу понять, это уже ревность или чувство собственности? На данный момент мне кажется, что второе все-таки преобладает, но ведь так хочется верить, что Ник на самом деле хороший любящий парень, а не тиран, который устроит Польке после замужества "веселенькую" жизнь. Ну, опять я куда-то забежала далеко вперед.
Цитата:
Держи. Какой-то Тиль куда-то тебя приглашает
|
Мне прям видится, что это Тиль Линдеманн, вокалист Rammstein
С рассуждениями Полины на счет мобильного телефона как интимной вещи согласна на все сто. Нет, мне не жалко, но пункт "спросить разрешения" никто никогда не отменял. Хотя нет, вру, мне, наверное, жалко, потому что я ненавижу, когда кто-то из друзей беспардонно ползает по моему телефону. А уж в отношениях такого вообще не приемлю, чтобы любимый человек мне не доверял. Если нет доверия, значит и любви, по сути, там немного. А тут Ник еще и упрекает Полину, что все ему не рассказала, и сам отмалчивается и злится на попытку ему ответить. Эх, права Тиль, он ее замордует...
И вообще, поведение Ника в этом отчете меня сильно расстраивает. Это чувство собственности проскальзывает в каждом жесте, в каждой фразе. И попытка обнять больше похожа на попытку привязать к себе, и это уточнение, что она не его девушка, а его невеста. Мне бы было стыдно за такого молодого человека. Что это вообще за попытка самоутвердиться за ее счет? "Полечка у нас домашняя девочка, а вот я такой герой, все места в городе знаю" - ну что за бред? Если Поля предложила пойти в парк, значит она знает, где находится парк. Ведет себя как будто ему... ах да, ему и есть семнадцать. И еще предлагает на выбор заведения разного класса. Наверное, ждет, что друзья Полины в бар собираются глушить алкоголь с утра пораньше. Или, может, на стриптиз? Ник-Ник, ревность совсем глаза затмила. И да, спокойный и рассудительный Риот на его фоне выглядит просто эталоном мужественности, почему Ник об этом не думает, выставляя себя в не самом лучшем свете?( А как узнал, что соперник старше его на год и при машине, так сразу в кусты, поддержки у Поли искать. А ничего, что ты минуту назад был орлом?
Правда, когда я увидела эту машину, я поняла его чувства)) Внушает прям благоговейный трепет
Кааааак я ненавижу эту фразу, ты бы знала!
А вот и Белинда, ага. Как тесен мир, конечно же, они в одной школе учились. Не повезло, Ник, извиняй) Благо, что уезжая не запретил Полинке с друзьями общаться, а то мало ли, боялся бы, что информация какая о них с Белиндой выплывет, а у страха, как известно, глаза велики.
А отец Ника тоже бросил его сразу после рождения? Напомни-ка мне, а то я как-то упустила этот момент, помню только, что живет он с одной мамой. А тут такое просветлевшее лицо, что невольно задумываешься - то ли порадовался, что не он один такой, то ли какой-то изъян в семье нашел и внутренне заходится в приступе хохота. Кстати, на втором скрине с пикника, мне он так нравится, такая симпатяжка)
Но его отъезд я все равно воспринимаю как событие радостное, что бы там Полинка ни чувствовала, и как бы он не извинялся. Пусть катится в свой Лаки, тоскует по возлюбленной и учится вести себя подобающе. Вот вырастет настоящим мужчиной - поговорим. И да, я только что поняла Гэрри. Конечно ему не хочется, чтобы его дочь водилась с Ником, наверняка догадывается, что молодые люди в его возрасте - не подарок, красной ленточкой обвязанный.
Совершенно забыла последний диалог Тиль и Ри, так вот почему следующий отчет начался с подбора кавалера
А теперь я еще по бонусным скринам пробегусь немного. Еще Ник мне очень нравится как раз-таки на скрине, где Гэрри его в труселях застукал. У него такое выражение лица, будто он прикидывает, а сможет ли выпрыгнуть в окошко и удрать из дома через клумбу, любовно разбитую Нафкой под Полькиным окном

А про костюмы будущего и машины времени я ничегошеньки не знаю, у меня симы чтобы досуг повысить играют на музыкальных инструментах и рисуют)) А что, это деньги какие-то приносит? Может мне тоже попробовать?))
И скрин в машине забавный. Не помню как на машинах, а в такси обычно троих пассажиров показывают, а тут будто девочки не поехали))
Эх, ну вот, один комментарий написала, перехожу ко второму, тут уж точно перемою Нику все косточки))
Отчёт 119. Калёное стекло
Даааа, Полька и Тиль начинают отжигать с самого начала отчета. И ладно Матильда, которая решила влюбиться не по зову сердца, а из каких-то доводов (я бы, кстати, Дэна выбрала, но никак не Криса

), мне кажется, это еще со школы привычка осталась, там девчонки долго и кропотливо обсуждают с подружками в туалете на переменке, в кого бы им "сильнее влюбиться". Но Поооооля, ну нельзя быть такой честной и наивной. Нельзя быть такой забитой, особенно теперь, когда у нее появились друзья. Ну честное слово, пора выбираться из раковины
и надавать Нику по щам за истеричность. Ладно-ладно, не надавать по щам. Но двойку за поведение он точно заслужил. Так вот. Я бы не совладала с любопытством и открыла. А нет, это ж не любопытство, это моя дурная привычка все и всех контролировать. Да, я маленький диктатор, кстати)) В общем, не знаю, хорошо это или плохо, но я бы посмотрела обязательно, и не могу понять Польку, которую уговаривать пришлось. Если Ник ее обманывал, лучше было узнать об этом, чем остаться в сладком неведении, так ведь?
Однако же... события развивались совершенно непредсказуемо. Поставить себя на место Поли мне не удалось, скажу честно. Ибо ты прекрасно знаешь, что к многочисленным родственникам (даже собственным) я отношусь крайне прохладно и без нездорового энтузиазма. А тут брат. В тюрьме. С одной стороны, это не Ник, а какой-то посторонний брат, сидящий за кражу. Которую он может и не совершал. С другой стороны, наш менталитет меня пугает именно вышедшими с зоны бывшими уголовниками, которые потеряли много времени и вместо того, чтобы пойти по пути исправления, норовят сесть на шею вновь обретенным родственникам. Но опять же - это не Ник, и Ник не несет за него ответственности. Ну в общем и целом (я же обещала перемыть Нику косточки) - этот светловолосый принц кажется мне существом слишком прозаичным. То есть, семейные обстоятельства, выходец из самых низов, понимаю. Но вот у меня такое чувство, что вместо того, чтобы стремиться за Полиной и становится лучше, он тянет ее вниз за собой. Сам того не ведая. Просто... она же Фирт, она воздушная и мечтательная, в ней это есть и ты нам это уже показывала, а с ним даже если она и чувствует себя счастливой, то больше не физическом уровне, здесь нет места мечтам, стремлениям. Как будто есть только Ник, и нет ничего вокруг. Конечно, она отчасти сама в этом виновата, но пока их отношения меня не вдохновляют. Надеюсь, что все у них наладится, и это просто такой период, такой возраст, который надо переждать, и потом уже идти вперед, строить будущее с новыми мечтами. И все равно с друзьями она кажется более легкой и невесомой, вот. Я выговорилась. Почти.
Вспышки гнева Ника меня просто поражают. Он все еще не знает кто такая Полина. Не знает, что она никогда в жизни не открыла бы блокнот без спроса, не знает, что она никогда в жизни не отреклась бы от него из-за такого пустяка, как брат в тюрьме. И, правда, какая разница, если она уже осведомлена о его затруднительном финансовом положении? Если они до сих после этого не расстались, значит... значит она не Белинда, ага.
Вот теперь все, вот теперь я выговорилась, и внезапно поняла, что сказать мне больше нечего. То есть сцены, действия в отчете еще есть, а слов и эмоций уже не хватает. Истерики, вспышки гнева и примирения со слезами и извинениями двух влюбленных порядком вымотали и эмоционально истощили. Вот они, отношения как на пороховой бочке. Непросто Полюшке придется с таким мужем. Но сама уж выбрала. Так что я с нетерпением жду развязки этой истории со свадьбой и за сим откланиваюсь, напоследок только сообщив, что это безумно интересно - наблюдать за героями, в том числе и второстепенными, когда уже знаешь, что произойдет дальше, но все равно мучаешься предположениями от недостающих фактов)
А, вот еще что: очень понравился первый скрин и скрины, где Полька по телефону разговаривает. Ты так классно моменты подлавливаешь)) Теперь все. Жду новых отчетов ^^