Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 14:18   #77
истеричка
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Прям чтоб на грани жизни и смерти, такого не было, но без посторонней помощи я бы в этих случаях, наверное, умерла бы. В каждой из этих ситуаций я поняла, что это опасно для меня только позже, а вот близкие пугались.
Когда мне было года 3, я прыгала на диване и ударилась головой об деревянный подлокотник, было много крови, лоб зашивали, и сейчас шрам остался, очень заметно. Не очень хорошо помню, что чувствовала, маленькая была, но о смерти однозначно мысли не было.
Мне было 8 когда мы с мамой были на море, плавать я только-только научилась и плавала не очень хорошо, одну не пускали. Мы с мамой вместе шли по дну, она меня предупредила, что есть яма, а я всёравно в неё попала, начала захлёбываться и даже не додумалась, что можно плыть. Мама была рядом и тут же вытащила.

В следующей ситуации я в принципе и не была в опасности.
В школе дали направление к кардиологу, а поскольку мы с мамой собирались в санаторий, а кордиолога как раз в моей поликлинике не было, мне пришлось пойти в платную. Там сказали (маме, а она потом мне), что "я чуть ли не смертельно больна, какой мне отпуск, я же могу помереть от эмоциональных перегрузок", к счастью, мама всёравно меня взяла в отпуск, а мне как-то пофиг было на врача, у меня же ничего не болело. Осенью выяснилось, что у меня всё норм., просто "ошибочка вышла".
Огонь вне форума   Ответить с цитированием