Marinnaska, добро пожаловать и спасибо за такой большой обстоятельный комментарий
Цитата:
Та дыра, бывшая когда-то колыбелью убийцы с топором, с кровью на полу и ржавчиной, как нельзя подходила под стать Аннемари. Надеюсь, она туда ещё вернётся.
|
Нам домик, в изначальном его убранстве, с кровищей тоже очень нравился. Классная идея, мы над ней подумаем
Цитата:
А может там и вампирское что-то есть, мол, "вы всего лишь жалкие человечишки, а я бессмертный вампир, так неужели не смогу справиться с одной бабой?".
|
Ага, как-то так.
Цитата:
Дополнительная (не знаю, как ещё назвать) глава дала ответы на некоторые вопросы, и задала новые.
|
Можно узнать, на какие?

/берет ручку/
Цитата:
Селеста та ещё дрянь (она даже страшнее разъярённой фурии), конечно, но заботиться о нём будет хорошо.
|
На самом деле, не будет. Со смертью сына её отношения с мужем дали окончательный швах, и Джек послал Селесту в пешее эротическое, по настоянию адвоката оставив ей дом и часть денег, на которые она могла претендовать по закону. Матерью она почти всегда была только на бумаге и бабушка из неё вышла не лучше. А с внуком Джек, если и планировал что-то устроить, то не успел, Селеста управилась быстрее.
Цитата:
Может это был несчастный случай, а все последующие убийства какое-нибудь проклятие Селесты?
|
Трагический несчастный случай - не садись за руль под кайфом

А что до проклятия... То, скорее всего, это карма.
Цитата:
Только вот мужской вариант её имени - Джордж Мартин, лол. Это как бы тонкий намёк, что проклятье чёрной вдовы передаётся по наследству?
|
Нет, девочке повезет в этом плане

К тому же, она не будет одна, как была её мама.
Цитата:
Гости из прошлого? Я так понимаю, это всё как-то взаимосвязано с мамочкой Нэнси, Селестой и Брайаном? Или может кто-то из Стренджа пожаловал?
|
Новый отчет определенно выйдет до конца месяца. А толпа внесет в мир Анны Марии разнообразие, которое действительно жахнет приветом от прошлого.