Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 00:53   #61
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook

Диона, мне оченьоченьочень понравилась последняя запись. Она у тебя получилась ну очень атмосферная, легкая и... Воздушная (Привет Юле ). Спасибо тебе большое за этот мир, в который вложено очень много стараний (это сразу заметно).
А теперь непосредственно к событиям.
Твои ребятам, конечно, непросто, но они хорошо справляются со всем. Каждому из них предстоит большая дорога, но они уже сделали свои первые верные шаги, и это не может не радовать. Да, возможно я говорю излишне пафосно и все такое, но я буквально начинаю верить в каждую главу твоей истории. Ты сделала мое настроение, Дионушка С:.
Тем более их переживания как переживания первокурсников - я думаю тут каждый найдет что-то знакомое - и знакомство с новыми друзьями и учителями, и состояние души, и... И даже магия. Она у тебя выходит не чем-то вызывающе-фантастичным, а чем-то самособойразумеющимся, родным. Хочу сказать: ты настоящая волшебница .