Artemida, ура-ура-ура, наконец-то отчёт!!!
Правда, я сначала долго хлопала глазами прочитав название отчёта на фоне котёнка. Ну откуда же зло? Это ж кися!!!
Потом я наверное, поняла. Просто Ромашка заставила жизнь Брианны круто поменяться, она просто пришла маленьким, нуждающимся в помощи комочком выдернула Бри из вечной её погружённости в себя, сподвигла на активные действия, показала, что на самом деле ей нужен кто-то рядом, хочется о ком-то заботиться, открыла ей чувства, её собственные чувства, сопереживание, например. И да, очень круто изменила её жизнь, потому что раньше она жила... да нет, не для себя даже, фиг знает для чего она жила, просто потому что принято как-то жить, вот она как-то и жила, а теперь есть Ромашка и теперь уже всё по-другому.
Я очень обрадовалась, когда появился этот маленький, нуждающийся в немедленной помощи котёнок, когда Бри превозмогая усталость ринулась его спасать. Кстати, очень-очень-очень хорошо всё написано!!
Ещё мне очень понравился доктор и если бы нам его показали я бы заподозрила, что это не последняя его встреча с Брианной, вполне возможно, что обмен телефонами на предмет контроля за здоровьем котейки обернулся чем-нибудь ещё. Но поскольку он остался за кадром то вполне возможно там и останется.
И как мне кажется Бриана боится привязываться к живому существу. В конце-концов родителей она любила и потеряла поэтому всячески уговаривает себя, что на кой она взяла на себя такую мороку, что беспокойство о здоровье кисы это из-за потраченных денег и усилий, что нежелание отдавать котёнка в приют это потому что там плохо, а не потому что ей больше всего на свете хочется оставить её себе.
Но, думаю, рано или поздно она впустит киску-Ромашку в своё сердце и это станет первым шагом открытия себя миру.
А вот эти разговоры насчёт силы/слабости никогда не понимала, на мой взгляд, имеет значение счастлив ты или нет, а то в чём смсл быть суперсильным и несчастным. Не знаю, какая-то внутренняя гармония должна быть и она, как мне кажется, лежит вне системы координат сильный/не сильный. Сорри за ночные философствования)))
Отчёт очень-очень вкусненький и очень захватывающий!!! Жду продолжения и удачи Ромашке и Бриане!!
|