Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 01:39   #177
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Amitisa, для начала чуть-чуть поною)))))

Ух ты чёрт! Вот кого мне больше всех жаль, так это папу Грэйси, он вообще ни в чём виноват не был, его просто подвинули и всё. А для мамы это возможно было наилучшим выходом, она действительно знала, каково это терять детей, просто сын для неё был действительно смыслом жизни, на алтарь которого она положила свою жизнь и хотела ещё и соседние впридачу. Вот она бы его не отпустила, она настолько в него вцепилась, что и после смерти не отпустила бы, говорила бы с ним, как с живым, она бы не смирилась с его уходом, несмотря на то, что он сам смирился. И может быть это сама Венди так захотела быть снова с сыном, что случился пожар.
Я очень надеюсь, что с этим пожаром сгорело всё старое, все старые беды и проклятия, что эта новая жизнь в теле последней оставшейся из рода будет действительно новой, действительно хорошей и светлой, а не повергнет Грейс в пучину новых бед. Я надеюсь, что Джек и дальше её не бросит и они будут вместе и это будет здорово!
(хотя если автор подкинет ещё парочку катаклизмов, то тоже не сильно расстроюсь, особенно если они будут как всегда классно описаны))))
Очень-очень жду продолжения!!! И ужасно надеюсь, что тенденция быстрого выхода отчётов сохранится ибо это действительно классно!!
Ой и это же Лоуренс возродится в ребёнке Грейси, да? Очень-очень жду его рождения, а вдруг он будет даже что-то типа вспоминать. А вдруг это будет девочка, что тогда? Ааааа, давай даааальше!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием