Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 09:48   #8349
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

В моей жизни определенно наступила черная полоса. Никогда ещё не было так плохо, да и ещё так долго.
Во-первых, у меня алергия на непонятно что, поэтому хожу с опухшим лицом, и сижу целыми днями дома, ибо на улицу так выходить стыдно.
Во-вторых, меня все бесит! Абсолютно. А ещё подкатывает какая-то меланхолия. Просто ужас.
В-третьих, за три дня умудрилась потерять семь резинок от наушников. Они и раньше терялись (они не подходят просто), но чтобы в таком масштабе...
В-четвертых, я форевер алон. Да, именно так. Мне кажется, что никто меня не видит и не обращает внимания.
В-пятых, я так и не исправила оценку по этой долбаной мировой художественной культуре. Алиса, подожди ещё немного, я в актовом зале, через два часа буду в своем кабинете. Алиса специально приходит на десять минут раньше, ждет, проходит полчаса и ничего. Ладно, я теперь знаю примерное местонахождение учительницы.
В-шестых, непонятная погода. Утром был ливень, сейчас вроде бы жара, но в любой момент может опять пойти дождь.
В-седьмых, меня задолбала игра. Никогда не вылетала, никогда ничего не было... А тут - вечные ошибки 12, вылеты после любых изменений чего-либо...
В-восьмых, мама не хочет меня понять. Вечные лекции, нравоучения... И ей совершенно наплевать на мое мнение. И еще она хочет отдать меня в интернат, чтобы я "не мешала" ей. Весело, ага.
Вроде бы ничего не забыла, высказалась, так сказать. Простите за кучу соплей, но мне необходимо было озвучить это.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием