Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 19:58   #4
выращиваю гомункула
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Даорра, поздравляю с первым отчётом! На мой взгляд, события проходили не слишком быстро, но читать было интересно. Сюжет про то, что у девушки есть брат, с которым она вечно препирается, конечно, не нов, но меня это не смутило. Хочу отметить также симов и скрины. Скрины - моя больная тема, но у тебя они на удивление чёткие. Ещё понравился внешний дизайн дома: выглядит очень уютно. Категорически не согласен с мнением Вистана) А насчёт того, что им в первый день так не везёт... Я думаю, что это ещё только начало и приключения у них будут похлеще, особенно, если учесть, что они идут в университет. Вот там одни сплошные приключения Ещё мне понравился момент с назойливой Ламой. И почему они её сразу не выгнали? Вот представляю в реальности ситуацию: выхожу из подъезда, а мне навстречу несётся изрядно вспотевшая Лама с ведром листовок и флажков. хмм, ну а чо, классно же)) халява :зИ ко всему прочему, эта лама ещё какую - то речёвку выкрикивает)) В общем, меня эти талисманы прикольнули.

Цитата:
Сообщение от Даорра Посмотреть сообщение
«Подождите N дней, соберите гору бумаг, съешьте кошку и может быть тогда, мы подумаем?»
Ага, ещё перед "съешьте кошку" надо было добавить "закупитесь беляшами"))
А вообще, действительно, с этими документами проблемы, и не только для поступления в универ.

Цитата:
Сообщение от Даорра Посмотреть сообщение
А что будет дальше – Смотрящий знает!
Это точно)) Всегда сложно предугадать, что преподнесёт игра и какие тараканы в голове у автора))
Жду продолжения в таком же духе!)
в коем - то веке получилось написать нормальный комментарий