Hildefonsa, снежная история.... Такая прекрасная... И такая грустная... Хотя песню эту я, откровенно говоря, ненавижу, она все же подошла сюда. Мне нравится окончание истории. Казало бы, оно такое невозможно печальное. но в то же время в нем есть что... А исполнение мне тоже понравилось! За исключением текстуры мятой бумаги. Эта полоса на всех сринах очень внимание отвлекает...
Rebellioni
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Я знаю сюжет этого фильма, сотни раз слышала о нем и о том, как народ рыдает на финальной сцене... Но вот парадокс - ни разу не смотрела  И, думаю, и не буду. Вот не знаю почему даже...х)
|
Я тоже ни разу не смотрела сей фильм. и даже желания не возникает. Скажу даже так - я лучше 10 раз пересмотрю Хатико и нарыдаюсь, чем хоть раз посмотрю Титаник оО
Богатая девушка... Мишель неотразим) Хотя в образе девушки он действительно выглядит уже очень по-детски! У тебя даже получилась некая насмешка над Мишей. Вроде в клубе такая светская львица! Папарацции, вспышки, коктейли. И вот дома в розовой комнате, забитой мягкими игрушками, режется в видео-игры) Забавный контраст) Тайная жизнь, скажем так