Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 20:31   #29
выращиваю гомункула
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Четвёртый по счёту коммент к третьему отчёту. Запоздалый, однако. Ну что ж, впредь буду стараться это исправлять)
Очень интересно следить за династией: много разных событий, приключений, которые мне очень нравятся, и в то же время море технички. Удивляюсь, сколько симских дней надо наиграть на один отчёт, чтобы столько получилось. Или этот вопрос уже был? Впрочем, неважно.

Цитата:
Сообщение от Smilik Посмотреть сообщение
В таких местах таксистов полно. Главное выбрать кто, меньше всего похож на маньяка. Всякое бывает, рассказов предостаточно слышала. Каждый из таксистов пытался привлечь к себе внимание. В основном я слышала арабский, так как я его не знаю, могу предположить, что кричали они «Такси! Такси! Не проходим мимо».
Значит, бомбилы добрались и до Египта? Я почему - то всё время думал, что они только в России... Оказалось, это моё заблуждение. Ну, главное, что Шизуке попался нормальный таксист, а не какой - нибудь там маньяк)
Ребята из команды действительно странные какие - то. Взять просто так и пнуть - до такого может додуматься не каждый. Но всё - таки жаль их... Неужели обвал - это дело рук таинственного Мистера? Возможно, он получил всё, что хотел, и таким образом решил расправиться с ними. Что ж, вот интрига так интрига) Интересно, куда Шизука отправится в следующий раз)