Тема: Obsessed's Gallery
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 20:47   #68
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Столько всего пропустила...
Сначала хотела сказать по поводу оформления! Для освоения фотошопа очень даже не плохо! Продолжай в том же духе!
А теперь обо всем кратко, но по-порядку.

Алекса. Очень милая девушка. Такой забавный рыжик) Нравится нежный фон) Да и существует некая гармония между ними! Хотя вот глаза ей бы подошли более реальные. Давно убедилась, что стандартные глаза - зло...

Кижикони. не очень люблю коняшек. но тут веет духом индейцев. Девушка очень милая!

Nerd's bedroom. Какая прекрасная спальня!! Хочу себе такую! Сначала понравилась гамма кровати! Но когда я дошла до скринов с плакатами, то просто растеклась по клавиатуре! Там же и Сверхъестественное, и Доктор Кто (ставший моей любовью с недавних пор), и Россомаха! Столько всего прекрасного! Хочу себе такую же спальню задрота)

Lucas North / Лукас Норт. Мне этот персонаж не знаком, но заинтересовал. Схожесть какая-то все же есть. Хотя сам актер мне напомнил чуть исхудавшего Хью Джекмана оО

Лесные нимфы больше похожи на... инопланетян. У меня это дерево только с внеземными цивилизациями ассоциируется)))

Вельвет Велюр. Еще до прочтения описания поняла, что скрин на заднем плане из Маскарада (хоть и ни разу не играла в него). Девушка получилась очень яркая. Кровавая, я бы сказала. Но вот исполнение чуть чуть подвело. Для начинающего фотошопера думаю будут полезны некоторые советы.

Джемма. А вот эта дама хороша! Такая солнечная) Хотя опять же размытость немного отвлекает. Венок на голове дополняет картину. Создается ощущение некой цветочной поляны и озорной девушки)

Дрэгон Вэлли. Этим городом я любуюсь только на скриншотах других. ну вот хоть убейте, не нравится мне такая тематика. Хотя скриншоты очень хорошие Очень трети понравился. Цвет воды красивый)

Ингрид. Хорошо, чертовка! твои навыки в плане вырезания симов улучшились, что не может не радовать! Костюм из Кредо ассасина очень подошел) А вот фон не знаю откуда))) Хотя сама симка очень смахивает на вампира. Ей бы не помешало немного аристократической бледности. И тогда вообще была бы идеальная гармония симки с фоном)

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума