Serenity
Цитата:
Сообщение от Serenity
еще раз поплачусь насчет тоги - толстит она Ваньку мою! куда делся дрыщ? Она толще Аида)
|
Где ж она толще Аида? Ваньку ничего не может испортить! И кстати, я не заметила каких либо утолщений из-за тоги)
Цитата:
Не поверишь, я пересматривала, когда только ввела Аида в династию)))) не весь, конечно, несколько серий только, но с удовольствием посмотрела)
|
Не знаю, о каком многосерийном мультике идет речь оО Я не выдержала и пересмотрела вот
этого Геркулеса. И там всего один полнометражный мульт оО Куторый я просто обожаю)))
Цитата:
Все было прекрасно, пока нас было 6ро, но стоило родиться Пилар, как жить там стало сложно... тем не менее, я стойко прожила там целых четверых детей) хотя нет, троих, Робер родился уже в другом домею Сейчас мы вообще на пустом участке живем, потому что я в поисках дома))
|
Бедные Ренкольны) С такого особняка на пустой участок) Коварная ты)))
Цитата:
Ой, приезжай, забирай) не поверишь, но 29мая, а утром снова шел снег. Просто жесть какая-то. Холод собачий, а иногда тепло. У нас уже по этому поводу шутки пошли, дескать декабрь с июнем сутки через трое работают)
|
Завидую.. .Я пока в Киеве была, радовалась почти ежедневным дождям. А вернулась домой и опять окунулась в испепеляющую жару... Хочу обратно... А лучше к вам! В зиму июнем))
Serenity, вот мы и познакомились с будущей Мисс Ренкольн! Красивая девушка, однако! Очень красивая! Хоть и не преступная, как крепость. Но ничего, Валик добьется своего. Я в него верю! Кстати в университете действительно тяжело. Я первые пол обучения честно пыталась играть по честному. А когда поехала с другого сохранения, плюнула на все и отрубила потребности) Вот и получилось и учиться, и на вечеринки ходить)))
А Ванька уже очень жестока... Ей бы дать хоть чуть чуть сободы сыну. Так она его погубит. Понятное дело, что он не возненавидит Ваню, потому что очень ею дорожит и восхищается. Но все же Ванька уж очень его ущемляет...
Про Мопсика, т.е. Мосса я вообще молчу) Он наверное дома в качестве мебели)
И кстати, скрин с Ваней и Люсей такой красивый *_*
А теперь, надеюсь у тебя все получилось с дипломом и скоро ты вернешься к нам счастливая, довольная, свободная и не с пустыми руками))