Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2013, 02:22   #835
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Диона, приятно слышать, что у Кардье есть поклонники, которые, несмотря на долгое отсутствие и непростительное молчание их авторши, все-таки здесь, читают и пишут замечательные комментарии! Спасибо, дорогая!
Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
Итак значит наш дорогой Кристиан все таки планировал поговорить с женой вот знаешь я все таки уважаю мужчин у которых хватает мужества принять такое решение как разрыв со старой жизнью
Откровенно говоря, мне меньше всего хотелось вызвать у читателей чувство уважения к этому персонажу. Кристиан, скорее, жалок и эгоистичен, как правильно заметила Наташа. Тот факт, что он (пусть и ценой неимоверных душевных метаний) решил остаться с Мириам, почему-то нисколечко не оправдывает его в моих глазах. Как-то все это печально и не очень достойно. Да и потом, наверное, его можно отнести к разряду тех несчастных товарищей, которые хотели как лучше, а получилось, как всегда...
Цитата:
Знаешь щас вспомнила строку из песни "сера" - Она сказала мне:"Прости, не клялась я В любви до гроба тебе".
Мне кажется, что эта строчка очень удачно характеризует отношения Эделайн и Криса. Правда, очень в точку
От Кристиана перейдем к Матиасу
Цитата:
вот гложет догадки что мог наш аристократ делать около такого места да и еще в такой час...
Конечно, я расскажу об этом, так что не переживай. У каждого более-менее интересного персонажа должен бытьс вой скелет в шкафу, а то и не один
Цитата:
и хочу бессовестно напомнить что мне обещали его выслать
И об этом я помню, но все никак руки не дойдут Извини меня, пожалуйста, я попробую исправиться в скором времени
Цитата:
значит в будущем это не последняя встреча
Ну, шила в мешке, как видно, не утаишь, прозорливые вы мои читатели
Цитата:
Насчет нашего разговора сильно удивилась что тебя это сподвигло
Ничего удивительного. На самом деле, неимоверно приятно, когда кто-то интересуется судьбой твоих героев,заставляя автора думать, что они кому-то еще нужны
ЕжИшКа=), мне так нравится твой ник, он такой трогательно-милый Очень рада была обнаружить твой комментарий в теме Приятно видеть старых читателей, поклонников Кардье. проверенных временем Спасибо!
zeherita, какая ава! Чудесная
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
я конечно зарекалась что буду молчать
Этого бы я не пережила, могу сказать, положа руку на сердце. Очень рада, что сейчас лето, и лед растаял )))
Цитата:
авария, в которую попала Мириам стала для меня полнейшей неожиданностью, совершенно я ее не предполагала
Очень часто, когда я реализую рождаемые моей больной фантазией сюжетные ходы, мне кажется что они настолько тривиальны и избиты (о чем отдельные товарищи так и говорили, окончательно меня в том уверив), что, и не буду этого скрывать, каждый раз , когда кто-то чего-то не ожидает или удивляется сюжетным поворотам, мне просто хочется прыгать от радости
Цитата:
изящно судьба подыграла Иди...
Да, судьба явно на ее стороне
Цитата:
даже при самом радушном расположении к нему девушки, были обречены...
слишком уж она юная, а Кристиан слишком серьезен
Да, это ты очень точно подметила. Несмотря на то, что в отношениях с Эделайн его как раз и прельщала эта новая струя, так сказать, страсть и стихийность, молодая и горячая натура Иди, то, в общем и целом, чего он хотел? Не знаю, позволю себе выразиться так: если одомашнить дикую кошку, она превратится в ленивую скучную Мурку... с которой однажды тоже станет скучно. В каком-то плане ему повезло, повезло испытать всплеск эмоций и ураган страстей (пусть во многом это и было чисто физическое, но все же неподдельное), дальше этого пойти не могло.
Цитата:
честно сказать, я бы больше обрадовалась, если бы спаситель Эделайн был помоложе, помускулистей и без седины в волосах
Я почему-то представила себе после этих слов какого-нить заурядного "муЖика в колготках" типа спайдермена, супермена или, на худой конец, бэтмена Блин))) Теперь вот сижу, ржу тут в ночи))) Если откровенно, то ( и почему вы меня всегда заставляете спойлерить), как поется в старой песне, "А знаешь, все еще будет"
Цитата:
семейка у них любопытная,
Надо же как-то народ в тонусе держать и чем-то итриговать Спасибо тебе, Наташ, за комментарий Как говорится, для всего остального есть мастер кард)))

Последний раз редактировалось BadTouch, 15.06.2013 в 14:28.
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием