Serenity, ползу-ползу) Запоздавший читатель нагоняет пропущенное. По крайней мере, у тебя пропустила только один отчет) Сейчас с ним-то я и разберусь xD
Вольдемарушка все опасается влиятельной и своенравной мамочки. Конечно, вон как Джонатана благодаря ей измордовали, ничего удивительного, я бы тоже держалась от нее подальше и не рыпалась)) А на самом деле, если серьезно, жаль таких вот парней, они обычно такими тихими и забитыми вырастают. Это в Вольке Ренкольновские гены играют - он молчит себе в тряпочку, и по-своему делает, медленно приводя в действие план по подмене невесты

Сати, как бы Вольдемар ее ни расхваливал, когда она возвращается в замок, мол, и умница, и красавица,
и постель с ней делить неплохо, все равно мне не импонирует. Ее нытье, что в Монте-Висте скучно, отбивает все желание ей импонировать. Да и внешне она мне не особо нравится, я все еще пребываю в восторге от Белисамы в образе подружки невесты
Цитата:
я представляю на ее месте свою незнакомку, имени ее я не знаю, поэтому называю ее Сати, чтобы в порыве страсти не выкрикнуть чужое имя
|
Ага, теперь, когда он познакомился с Сиеной, главное не привыкнуть, и не выкрикнуть в порыве страсти имя Сати

Фигура у Сати, кстати, действительно очень даже ничего. Я оценила скинтон во всей красе, весьма симпатичная прорисовка по ребрам и низу живота. И пупок человеческий, а то некоторые авторы страдают какой-то ерундой и либо делают его странным, либо вообще забывают

И белье у нее такое нескромное, понятия не имею, как Вольдемар сдержался, мог бы хорошо провести время, и потом уже подумать о Сиене

Имя Сиена Толедо мне очень понравилось. Даже не столько имя, сколько фамилия. Несмотря на букву "д", которая должна бы придавать фамилии силу, воспринимается очень нежно, как раз под стать ее обладательнице. Которую мы наконец-то получили возможность рассмотреть)
А семья Сиены и правда небедная. Помимо большого дома у них имеется еще и красный кабриолет?) Или это Вольдемар припарковался там?) В любом случае, представляю себе его разочарование, хорошо что без цветов явился, а то оббегал бы полгорода, выбирая лучшие, а тут такой облом - дама сердца улизнула в университет. Ну что же, и ему пора, действительно. Хотя я недоумеваю, как это Ванька недосмотрела, что будущая невестка будет учиться в другом университете, а как же физиологические потребности сына?) Про Мосса, поддержавшего Вольдемаровскую мысль на счет того, что год жить без секса - кощунство, посмешило

Даже жаль стало бедняжку. Ненадолго, конечно. Нет, конечно, главное, что отсутствие Сати нам на руку, да и самому Вольдемару тоже.
Цитата:
Так что в девятнадцать в уже получу диплом и стану главой VR. Офигеть.
|
Поддерживаю. Офигеть. Я бы хотела в девятнадцать стать главой крупной компании. Правда, управлять ей я бы не хотела, мне бы подошла роль учредителя, пожалуй
Ну воооот, прочитала про универ, и тоже захотелось своих туда отправить, тряхнуть стариной, а то сто лет там не играла. На факультете искусства, кстати, учиться очень легко. Там симы успевают и на лекциях поспать, и на вечеринках потусить, и протестную акцию провести, и полкампуса разрисовать - и все за один день. А, еще мы бегали траву собирать, чтобы в костер бросать, но вечеринки с костром оказались делом редким, все по бочкам с соком прикалывались больше.
Взгляд Вольки на последнем скрине - просто ахаха, и правда с мольбой смотрит. Не уверена, что о химии задумался, правда) А обнаружившаяся на самом верху непонятной конструкции Сиена оказалась полнейшей неожиданностью, я-то как Вольдемар думала, что она найдется на факультете искусств, а тут химия, точные науки. Действительно у девушки множество интересов и увлечений, причем самых разных. А внешний вид, вероятно, дань удаленному на тот момент контенту? Прическа девушки, кстати, мне нравится, я тоже периодически на своих ее примеряю) Но вот одежда немного не в кассу для масштабной операции с аппаратом непонятного назначения)) В любом случае, я жду скорейшего продолжения, потому что жуть как интересно, как Волька будет добиваться расположения дамы сердца, и есть ли у нее на самом деле парень, или она ляпнула это, чтобы отвязаться от него.
Цитата:
Надо узнать, кто он и убить.
|

вампирские гены все-таки?)
Вот как-то так коротко и не очень ясно)) Я сегодня не в ударе))
P.S. Скрин с Лашансом и Ванькой чудесен, такой солнечный *_*
P.P.S. Еще раз поздравляю с отличной защитой диплома и все еще недоумеваю, где же отчет, написанный на радостях от такого события?)