Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2013, 21:12   #7
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Heisuke, ну вот и я. Сюрприз! Хотела сказать "не прошло и полгода", но подумала, что прозвучит сомнительно, ибо до полугода осталось-то всего ничего. Виновата. Но! Зато я потихонечку, не напрягаясь, вдумчиво и внимательно читала Уайльдов и покорно записывала все мысли в вордовский файлик. Сейчас я тебе о них и поведаю. На самом деле, я действительно собиралась говорить с тобой о Джейн и ее поведении. Пока сама не поняла, что это бред. К чему ворошить прошлое, ведь это было два года назад, правда? Но записанные мысли есть, поэтому я кратенько по первому поколению, примерно также по второму и перейду уже непосредственно к нашей нынешней героине.
Итак, Джейн. История этой девушки понравилась мне еще... пардон за тавтологию, с предыстории. Дитя цирка, а что? Есть в этом что-то крайне увлекательное и романтичное, даже если сама девушка не хочет быть причастной к этому удивительному миру. Да и сама Джейн, конечно же, мне тоже очень понравилась. Очень давно не играла во вторую часть, а потому ничего не буду говорить о НПС-симах там и прочем, но лично мне лицо основательницы показалось оригинальным. Особенно на фоне НПС (и все-таки не удержалась ). Жизнь Джейн - сплошь драма. Потеря родителей, обман любимого человека, извечные депрессии, тяжелая болезнь. Вполне жизненно, но, имхо, не дотянула. Слишком мало текста для таких сильных эмоций и порой необоснованных действий. Я ни в коем случае не собиралась тебя ругать за первое поколение, но говорю об этом именно потому что хочу похвалить. Ты поднимала серьезные и глубокие темы, текст был не лишен смысла, выстроен довольно гармонично. Просто на тот момент не хватило именно слов, объема. В остальном - восхитило. Честно. И то, что Джейн до конца продолжила называть своего любимого глазами-океанами тоже. Много ошибок было в ее жизни, но та истина, которую она осознала в конце, что семья - самое прекрасное и дорогое, что у нее есть, того стоило.
Я видела, что тебя часто ругали за доп контент. На этих местах у меня округлялись глаза. Ну да это больная тема для многих, не буду ее вновь поднимать, хотя тоже имею свое мнение на этот счет. В любом случае, безмерно рада, что ты выстояла в этой нелегкой борьбе с обиженными, и Уайльды продолжились в том ключе, в котором хотелось автору.
Поехали дальше. Чарльз. История Чарли тоже понравилась с самого начала - зачастую династийцы страдают тем, что второе поколение совершенно оторвано от первого. То есть ребенок вырастает совсем не таким, каким его воспитывали, не таким, каким он должен был вырасти, учитывая ситуацию в семье и прошлое. Просто вырастает другим, и никак это не объясняется и не обыгрывается. Правда, дальше я начала несколько путаться в истории юноши из-за флешбеков, коих было то ли много, то ли он был один, но очень продолжительный Чем мне вообще нравится твоя династия - так это тем, что для каждого поколения у тебя есть своя уникальная история. Единственное, что смущает, история воспринимаются раздельно, а не частью одного целого, за счет того, что новое поколение, повзрослев, обрывает нити прошлого и практически не упоминает родителей. Мне было приятно во втором поколении хоть изредка видеть Джеймса, надеюсь, и для Чарли найдется немного места в фантастической истории Темперанс. Собственно, о Чарльзе. Мне понравился мини-детектив, который ты устроила в его поколении, тайны, загадки, интриги - все это так по мне, да и не только по мне, в каждой хорошей истории должно найтись место для загадки, которую автор раскроет на десерт, приятно удивив читателей. С допроса подозреваемых меня затянуло настолько, что я даже забыла, что нахожусь не дома, и пора бы пойти поработать)) Кстати, рыжую девушку я подозревала. Нет, не самого начала, как только она появилась, а именно с допроса. Слишком много знала и слишком ненатуральную истерику закатила. Единственное, что с сестрами это ты дала маху, можно было и без этого, пожалуй, обойтись)) Рада, что в итоге у пары все наладилось, и они снова нашли время друг для друга, передав слово следующему поколению.
Темперанс... Хм, знаешь, мне так хотелось поскорее приступить к ее отчетам, когда я была еще на втором поколении, а теперь недоумеваю, ибо что тогда, что теперь мне не слишком много всего понятно)) Ну просто падшие ангелы и эльфы несколько не моя тема, совершенно не представляю, чего от них ждать. В остальном все довольно приятно - и прогресс в тексте на лицо) Да, и изображения стали больше, лучше и красочнее, хотя скрины вообще всегда были твоей сильной стороной.
Собственно, чем мне приглянулся и запомнился последний на данный момент отчет, так это скринами с танцующими Темперанс и Кристианом. Оба безумно красивые, отлично наряженные и вообще все супер. Но, насколько я поняла, это опять же небольшой флешбек. У тебя так быстро летит время и стремительно развиваются события, что я прям не успеваю разобраться, где что происходит Поправь меня, если я не права. Значит, эта неугомонная сверхъестественная троица прокралась на бал с целью.... мммм? Ликвидировать Совет? В общем, с целью Х, и недовольный происходящим Совет, схватил их и изолировал от общества. Я так полагаю. Не убил ведь же. Во всяком случае, я на это надеюсь, ибо что такое Совет тоже представляю себе довольно смутно))
Цитата:
Но должен тебе сказать, что мне пришлось убить свою вторую половинку, - будничным тоном сообщил вампир.
Бог мой, он чудесен *_* Заверни мне парочку Кристианов))
Таинственный Гай тоже мне симпатичен, но несколько меньше. Что поделать, люблю блондинов А еще насколько я смогла рассмотреть с того ракурса, который ты нам преподнесла, мальчик на последнем скрине тоже весьма недурен собой) Собственно, на этом пока все, жду новых записей, и там уже развернусь более подробно по героям и событиям, а может и прояснится что-нибудь)
Резюмируя, мне все понравилось, очень и очень здорово, и я жду, что автор будет садиться на отчеты все-таки почаще)

З.Ы. Недоумеваю на счет отчетов под кнопкой "Limits" 0.о

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием