Amelie, ну я совершенно не знаю, как комментировать подобные бонусы, что на них сказать-то....)
1. Отец у Лу весьма приятный;
2. Лу, кажется, очень похожа на маму;
3. Я так и не поняла, что с ними (родителями) случилось и почему Луиза осталась сиротой в столь раннем возрасте, но я рада, что назревает новый виток детективной истории. Тем более, что второе поколение уже есть, и я в такие моменты всегда переживаю, что отчетов от полюбившихся героев осталось не так много. Тут можешь меня утешить, что до взросления Лори еще долго

4. Данте все-таки темнит. Сойдут они в аэропорту Мунлайт Фолз, рейс не прямой, ага. Ясно все с этим товарищем. Точнее, с ним ясно, с мотивами - нет.
Очень надеюсь, что он не пытается вовлечь свою возлюбленную в какие-то темные делишки, ибо зная его знакомых и частично его прошлые деяния...
Мда, не везет Лу с мужчинами.
Глюки странные, у меня никогда такого не было именно в режиме создания персонажей. CAS как-то всегда работал в норме. Вот в результате сохранения, если свернуть экран - это святое.
Ну и напоследок. Поздравляю с успешной сдачей всех экзаменов, ты большая молодец) Также поздравляю с долгожданными каникулами. Развлекайся, наслаждайся жизнь и не грусти. И Даймондов, конечно, не забрасывай.