Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 17:02   #397
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Serenity, я всё таки бессовестная ты прости меня давно тебе обещаю комментарий и всё как я не пишу и не пишу(я ведь писала что увлеклась актёром вот не как не могу от него оторваться)
Но я уже бегу как говориться исправлять свои ошибки
Итак я не пропустила комментирование трёх отчётов... ну что начинаю
2.7 Об отношениях
мдааааа Ваня в своём репертуаре в прямом смысле этого слова, но как я люблю её за это. И кстати сочувствую ей относительно не удавшейся первой брачной ночи, но думаю извинения которые она получила от нашего Люсьена не плохо ей всё возместили
Кстати я говорила но ещё раз хочу повторить что мне безумно нравятся диалоги Вани и Люси ну прям шикарные обожаю перечитывать и смаковать каждое слово
Но до чего же у неё всё таки взрывной характер, даже сыночку своего испугала хотя думаю если бы она на меня зыркнула таким глазиками я бы тоже на всякий случай перекрестилась
А Володя наш значит приобрёл популярность прямо перед выпуском ну не мудрено, он же теперь официально брильянтовый принц а значит много кто хочет стать скажем принцессой
история про животных потрясающая у меня просто улыбка не сходила пока я читала про неё так забавно получилось, а что у животных ведь тоже наверно есть чувства, кстати удивляюсь как тебе хватает терпения с ними возиться я вот лично не люблю животных в симсах, у меня щас в в семье кошка и лошадь и хотя они мне дороги но всё равно сильно достают....
Цитата:
- Мерлин!
- Гарри Поттера перечитал, теперь при любом удобном случае Мерлина поминаешь?
блин вот шикарная фраза, я когда пишу свой мир всё время начинаю поминать великих стихий, хранителя и камнееносцев
а вот приход Вани к Люсьену ещё раз повторюсь просто великолепен, значит наш красавчик балуется блондиночками мур мур мур просто прекрасен во всех смыслах этого слова
но вот наша красавица взяла и укатила в свой медовый месяц, оставив нашего красавчика одного(бедный Люсьенчик) ему пришлось баловаться блондиночками аж три месяца пока Ваня развлекалась со своим мужем
правда он всё таки нашёл общий язык с Володей что весьма радует на самом деле очень хорошо что они открыто поговорили, всё таки воевать им не к сему оба ведь работают на общее и благое дело точнее просто работают на Ваню
и та да та да та да, ура Моссу утёрли нос, и долгожданная победа всё таки наступила что не может по сути не радовать ура ура ура ура ура ура, честно относительно этого у меня только самые лучшие эмоции и всё, жалко что его не очень сильно побили
2.8 Первый фестиваль имени Аида
Итак вот и Аид на сцене )))) Прости но не смогла удержаться от этой фразы )))
Значит Мосс всё таки приполз к Вани, так ему и надо а не чего было такого врага себе заводить в конце концов поэтому он то получил по заслугам это точно )))
Цитата:
Как нормальные люди выбирают себе жену? Встречают красивую девушку, между ними проходит искра, они начинают встречаться и блаблабла.
Малыш так бывает только как ты сказал у нормальных людей а теперь посмотри внимательно на свою маму которая бессмертная, с которой разговаривает Аид и т.д. и скажи не теперь у тебя нормальная семья(не забудь ещё про количество вампиров у тебя с отцовской стороны)
а вообще вот читаю я про это и вспоминаю как писала историю Чарльза, у меня мой мальчик просто оказался умнее родителей и молча сленял от них, а так думаю не завидная у него была участь, и моей Лилией он не встретил бы )))
ну ладно это я от темы отдалилась )))
Сати знаешь ли прекрасна но не для Володи, хотя так не считает наша Ваня, а вот с ней лучше не спорить целее будешь как говориться )))
и вот опять скажу Аид на сцене яху(ты шикарно его сделала кстати, мне бы так научиться делать симов)
Цитата:
- Не хотелось бы тебя расстраивать, но не все всегда будет так, как ты хочешь.
Ах Аид Аид, вот ведь интриган несчастный хотя думаю он то очень даже счастливый думаю, он знает то чего не знает наша дорогая Ванечка )))
Ну а фестиваль ты сделала ну просто шикарный, ну правда очень красиво и безумно зрелишный ))) Ну и именно здесь на этом фестивале Володя и встретил свою любовь, и как это прекрасно, незнакомка в маске(кстати обожаю эти маски они потрясные) и к тому же пианистка )))
Боже Лашанс как он прекрасен на фестивале, и да ему не нужна Маска что бы выглядеть шикарным, но его дама также прекрасна, ну в смысле дама которую она так нагло утянул у Мосса, хотя так ему нет им и надо, потому что если мужчина с Ваней это значит что жертвой будет именно он ))))
А вот Аид всё таки вам и в какой то степени создал свою интригу, ведь не даром позвал сначала девушку с прекрасными глазами цвета весенней травы и вот Володя видит свою прекрасную незнакомку которая к слову сказать оказалась весьма неуклюжей но ему это не важно ведь она его мечта )))
ох и кажется теперь у Вани будут проблемы )))
2.9 Неуловимая
Ох и как же Володи неуклюжая королева запала в душу то значит стал искать её в потрясающем городе Монте Виста, а нужно то было всего лишь спросить свою невесту, она то как он сам подумал точно запомнила ту что чуть не украла у неё корону, хотя ещё был вариант спросить у Аида, но это на крайний случай )))))
И вот он уже узнаёт кто она такая и увы узнаёт что она уже уехала учиться, но это не беда ведь скоро его самого дорогая мамочка отправит учиться там и встретятся )))
Знаешь кстати вот читаю я про то как ведёт себя Ваня, думаю что вот родись у неё сын с характером Чарльза или не дай бог Марка(ты то знаешь кто это) не так просто ей было бы сладить с ним да и приказать то тоже не просто было ))) Но это я так просто размышляю ))
А вот и наш Володя в универе и кстати почему я не удивлена что учёба у него идёт не ахти ну не удивляет честно ))) И тут он наконец то он встретил свою красивую мечту, она та ещё штучка и мне это нравиться, нравиться что у ней сочетается немного не сочетаемое...
И кстати отчёт получился маловат и очень хочется продолжения )))
Прости комент маловат но пишется отрывочно очень, мама всё время дёргает, больше постараюсь не халтурить и ещё раз поздравляю насчёт диплома в скорости тебе пришлю фанфик(если мама опять не нагрузит)

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием