Serenity, я всё таки бессовестная ты прости меня давно тебе обещаю комментарий и всё как я не пишу и не пишу(я ведь писала что увлеклась актёром вот не как не могу от него оторваться

)
Но я уже бегу как говориться исправлять свои ошибки

Итак я не пропустила комментирование трёх отчётов... ну что начинаю
2.7 Об отношениях
мдааааа Ваня в своём репертуаре в прямом смысле этого слова, но как я люблю её за это. И кстати сочувствую ей относительно не удавшейся первой брачной ночи, но думаю извинения которые она получила от нашего Люсьена не плохо ей всё возместили
Кстати я говорила но ещё раз хочу повторить что мне безумно нравятся диалоги Вани и Люси ну прям шикарные обожаю перечитывать и смаковать каждое слово

Но до чего же у неё всё таки взрывной характер, даже сыночку своего испугала хотя думаю если бы она на меня зыркнула таким глазиками я бы тоже на всякий случай перекрестилась

А Володя наш значит приобрёл популярность прямо перед выпуском ну не мудрено, он же теперь официально брильянтовый принц а значит много кто хочет стать скажем принцессой

история про животных потрясающая у меня просто улыбка не сходила пока я читала про неё так забавно получилось, а что у животных ведь тоже наверно есть чувства, кстати удивляюсь как тебе хватает терпения с ними возиться я вот лично не люблю животных в симсах, у меня щас в в семье кошка и лошадь и хотя они мне дороги но всё равно сильно достают....
Цитата:
- Мерлин!
- Гарри Поттера перечитал, теперь при любом удобном случае Мерлина поминаешь?
|
блин вот шикарная фраза, я когда пишу свой мир всё время начинаю поминать великих стихий, хранителя и камнееносцев

а вот приход Вани к Люсьену ещё раз повторюсь просто великолепен, значит наш красавчик балуется блондиночками мур мур мур

просто прекрасен во всех смыслах этого слова

но вот наша красавица взяла и укатила в свой медовый месяц, оставив нашего красавчика одного(бедный Люсьенчик) ему пришлось баловаться блондиночками аж три месяца пока Ваня развлекалась со своим мужем

правда он всё таки нашёл общий язык с Володей что весьма радует на самом деле очень хорошо что они открыто поговорили, всё таки воевать им не к сему оба ведь работают на общее и благое дело точнее просто работают на Ваню

и та да та да та да, ура Моссу утёрли нос, и долгожданная победа всё таки наступила что не может по сути не радовать ура ура ура ура ура ура, честно относительно этого у меня только самые лучшие эмоции и всё, жалко что его не очень сильно побили
2.8 Первый фестиваль имени Аида
Итак вот и Аид на сцене )))) Прости но не смогла удержаться от этой фразы )))
Значит Мосс всё таки приполз к Вани, так ему и надо а не чего было такого врага себе заводить в конце концов поэтому он то получил по заслугам это точно )))
Цитата:
Как нормальные люди выбирают себе жену? Встречают красивую девушку, между ними проходит искра, они начинают встречаться и блаблабла.
|
Малыш так бывает только как ты сказал у нормальных людей а теперь посмотри внимательно на свою маму которая бессмертная, с которой разговаривает Аид и т.д. и скажи не теперь у тебя нормальная семья(не забудь ещё про количество вампиров у тебя с отцовской стороны)
а вообще вот читаю я про это и вспоминаю как писала историю Чарльза, у меня мой мальчик просто оказался умнее родителей и молча сленял от них, а так думаю не завидная у него была участь, и моей Лилией он не встретил бы )))
ну ладно это я от темы отдалилась )))
Сати знаешь ли прекрасна но не для Володи, хотя так не считает наша Ваня, а вот с ней лучше не спорить целее будешь как говориться )))
и вот опять скажу Аид на сцене яху(ты шикарно его сделала кстати, мне бы так научиться делать симов)
Цитата:
- Не хотелось бы тебя расстраивать, но не все всегда будет так, как ты хочешь.
|
Ах Аид Аид, вот ведь интриган несчастный хотя думаю он то очень даже счастливый думаю, он знает то чего не знает наша дорогая Ванечка )))
Ну а фестиваль ты сделала ну просто шикарный, ну правда очень красиво и безумно зрелишный ))) Ну и именно здесь на этом фестивале Володя и встретил свою любовь, и как это прекрасно, незнакомка в маске(кстати обожаю эти маски они потрясные) и к тому же пианистка )))
Боже Лашанс

как он прекрасен на фестивале, и да ему не нужна Маска что бы выглядеть шикарным, но его дама также прекрасна, ну в смысле дама которую она так нагло утянул у Мосса, хотя так ему нет им и надо, потому что если мужчина с Ваней это значит что жертвой будет именно он ))))
А вот Аид всё таки вам и в какой то степени создал свою интригу, ведь не даром позвал сначала девушку с прекрасными глазами цвета весенней травы и вот Володя видит свою прекрасную незнакомку которая к слову сказать оказалась весьма неуклюжей но ему это не важно ведь она его мечта )))
ох и кажется теперь у Вани будут проблемы )))
2.9 Неуловимая
Ох и как же Володи неуклюжая королева запала в душу то значит стал искать её в потрясающем городе Монте Виста, а нужно то было всего лишь спросить свою невесту, она то как он сам подумал точно запомнила ту что чуть не украла у неё корону, хотя ещё был вариант спросить у Аида, но это на крайний случай )))))
И вот он уже узнаёт кто она такая и увы узнаёт что она уже уехала учиться, но это не беда ведь скоро его самого дорогая мамочка отправит учиться там и встретятся )))
Знаешь кстати вот читаю я про то как ведёт себя Ваня, думаю что вот родись у неё сын с характером Чарльза или не дай бог Марка(ты то знаешь кто это) не так просто ей было бы сладить с ним да и приказать то тоже не просто было ))) Но это я так просто размышляю ))
А вот и наш Володя в универе и кстати почему я не удивлена что учёба у него идёт не ахти ну не удивляет честно ))) И тут он наконец то он встретил свою красивую мечту, она та ещё штучка и мне это нравиться, нравиться что у ней сочетается немного не сочетаемое...
И кстати отчёт получился маловат и очень хочется продолжения )))
Прости комент маловат но пишется отрывочно очень, мама всё время дёргает, больше постараюсь не халтурить и ещё раз поздравляю насчёт диплома в скорости тебе пришлю фанфик(если мама опять не нагрузит)