Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 21:21   #262
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

я не выдержала и хочу ответить )))

Serenity, Спасибо солнышко огромное ))))
Цитата:
я не думала, что ты прям так сразу возьмешь и выложишь отчет)) я так прифигела, что даже напишу коммент, хоть и не планировала ничего комментировать до 14го числа.
да я как то испугалась, тем более что ты на меня надавила именно тогда когда моя бетта ещё на меня наехала что халтурю и она мне уже давно прислала проверенный отчёт так что выхода другого не было )))
Цитата:
И первым делом хочу сказать: нет, не смей долго тянуть со следующим отчетом!! Так закончить запись и уйти в подполье?
Всё всё ладно не буду тянуть, постараюсь всё написать на следующей наделе и для династии и для мира )))
Цитата:
Я уже молчу о том, что третье поколение хочу)
и ты и Даша(моя Бетта) уже очень хотят моего Марка(А Дашка в буквальном смысле) не волнуйтесь я постараюсь в скором времени всё таки написать тем более что я хочу что бы Маркус представлял мою династию на следующем кокурсе Мистер и Миссис Династия а значит что мне побольше работать потому что отчётов от Китти должно быть много )))
Цитата:
И однажды Керри точно уговорит ее продавать свои творения)
Ну можно сказать что Керри повлияет на это решение но не уговорит в прямом смысле этого слова ))))
Цитата:
И сразу скажу про девочек, что это ты решила им массово прически поменять?)
Ну я как то решила что надо им сменить уже имидж а в следующем отчёте они вообще в новом облике все предстанут(вечеринка же будет я тебе говорила)
Цитата:
эх, продолжит Лео быть таким меланхоликом и лишится девушки.
Неее не лишиться Бетти по натуре однолюб, тем более у них такой красивый Филипп получается что я не позволю ей увлечься кем то другим )))
Цитата:
меня, помнится, тоже вечно подружки возле школы ждали
ага для меня тоже вечная проблема вставать утром это ужас ))))
Цитата:
просто хорошая девочка Китти любит плохих парней. Или парней, которые хотят казаться плохими.
да это ещё грабли по жизни, вот такая она вот хорошая, а когда хороших привлекали хорошие парни ))))
Цитата:
И в итоге сама не понимает, как к нему относится.
Она не понимает что твориться у него в голове поэтому не знает как к нему относиться, она вроде и считает что цапаться с ним не правильно но он сам всегда на это нарывается, а прибавь к этому и то что он сам мечется то Китти ещё хуже от этого )))
Цитата:
А вот Ричард, по-моему, из тех людей, кто не приемлет любовь и ни за что себе не признается, что может влюбиться.
Он знает что может полюбить но авторитет отца который очень своеобразно относиться к женщинам, и учит сына что любовь не для них очень сказывается и он не хочет подпускать к себе какую нибудь женщину )))
Цитата:
Конечно, проще девушку обижать, чем любить.
Ну в общем он так и считает )))
Цитата:
Очень интересно, что там будет дальше.
Дальше будет интересно обещаю )))

Лами, Ох солнышко как я счастлива увидеть от тебя комментарий а надеюсь что скоро ты разберёшься со своими экзаменами и вернёшься на форум тем более что я жду продолжение твоего мира )))
Цитата:
Немного расстроена, что о моем любимом мистере Люлюме упоминалось лишь вскользь, очень надеялась с ним снова встретиться, зато Ричарда мы смогли наблюдать в различных ипостасях.
Увы в следующем отчёте тоже Френка не будет, там всё ещё Ричард но он обязательно появиться в жизни и сыграет не последнею роль в жизни Китти ))
Цитата:
Хотя, если бы было все просто, наверное, ей бы стало не интересно.
да это точно если бы было всё просто это было бы не для Китти )))
Цитата:
Чувствуется, что привычный мир Ричарда его тяготит, не таким бы он хотел его видеть, но парень прекрасно понимает, что не в силах ничего изменить, и вынужден мириться с общепринятыми в нем устоями.
Господи как я счастлива услышать такие слова ты удивительно точно описала чувства Ричарда и меня это безумно радует )))
Цитата:
Я надеюсь, что наша Китти как можно дольше останется такой, что ее светлый мирок не омрачится ничем, хочу, чтобы она так и продолжала верить в хороших людей, ведь с Ричардом же она не ошиблась.
Не волнуйся она останется почти такой же только ещё чуть повзрослеет и только и будет более спокойно относиться к отношениям между мужчиной и женщиной )))
Цитата:
Но все это, надеюсь, пройдет, Ричард оттает под чарами Китти и у них вполне может получиться нежная дружба или что-то большее.
Ох может ещё как может но я всё таки умолчу )))
Цитата:
Но тебе Дионочка удалось меня подкупить удивительными характерами твоих персонажей. А уж как тяжело будет сделать выбор Китти, в общем голова кругом.
Мне безумно приятно что они все тебе нравятся, но Китти будет верна сердцем только императору, поэтому все остальные будут что то вроде замены что бы убрать пустоту в сердце ))))
Спасибо тебе за комментарий а то я как то расстраиваюсь что к Ксавьерам так мало людей заглядывает ))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием