Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 21:42   #398
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Serenity, Кристиночка! Я ВЕРНУЛАСЬ!!! Вернулась и поняла, что оооочень давно не читала ничего и уж ещё дольше не комментировала. Даже забыла немножко, как это делается... А ведь я так соскучилась!.. И по тебе, и по твоим героям. Так что вчера не легла спать, пока всё-всё упущенное не дочитала!
Я просто балдею от отношений Ваньки с сыном!)) Такие они милые, так мне нравится, что они всё друг другу рассказывают. Она защищает его, он - её. Мне кажется, они даже больше похожи на брата и сестру, чем на мать и сына - хотя бы потому что Ванька выглядит чуть ли не моложе Вальки Кстати, с каждой новой записью всё больше восхищаюсь и думаю, какая же она всё-таки красавица Не зря в прошлом модель. Не зря в настоящем - богиня
И мне, как и раньше, жутко нравится её характер Особенно вот это:
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
«я сказала, значит сказала»
Мне всегда нравилось это в ней. Странно, что Валька на неё не очень похож... А мне бы было интересно посмотреть на их противостояние! Ну так, вдруг когда-нибудь внезапно ему что-то в голову ударит и Валька решит, что вечно слушать мамку уже как-то и не очень, поднимет бунт... но и такой сынок мне нравится, это с Ванькой он всегда согласен, а с девушками вон какой настырный
Нравится этакий образ Золушки Сиены. Как она, при их первой встрече, ни слова не проронила Романтично так

И я хочу ещё. Ещёещёещёещё!!! Много Ваньки, и так же много Вальки! Ты же уже скоро вернешься, да? Возвращайся скорее. Я тааак соскучилась! Можешь даже пока без новой записи - её я буду требовать потом. Пока что просто скорее возвращайся!

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием