Алисса, Прости меня вот я исправляюсь и прихожу с коментом )))
Какие же два прекрасный отчёта я не комментировала просто прекрасные, в первом прелести семейной жизни, а во втором Эрика получила по заслугам в какой то степени )))
ну я начну по порядку. как я всё таки люблю когда у симиков начинаются вот такие прелестные семейные деньки, это так радует и так хорошо на душе становиться, я рада что у нашего любимого Франко всё нормалезовалось в жизни а что у него в обще то всё есть, любимая работа, жена, любимый пасынок и вот уже ещё и любимая дочка

Очень понравилась сцена где Франко и Тео рыбачили, и кстати правильно что Тео знает правду о своём отце, это я считаю очень важно что бы Тео знал о том что у него по идеи два отца, что бы в дальнейшем не было проблем с этим )))
Ах как было мило читать про тихие семейные будни Семейство Тольди просто очаровательные, и не вероятно притягательные )))
А вот встреча в офисе тоже очень понравилась такая прям мужская встреча с мистером Бэвисом получилась(скрин особенно понравился)
А вот появление Эрики меня прям удивило если честно но ведь сама игра тебя подтолкнула тебя на это так что шикарнооооо ))))
кстати она прекрасно выглядит в общем то, но вот только как приятно было читать что она чувствует что жизнь от неё ускользает, так ей и надо я садистка и очень мстительная поэтому хочу что бы она плохо закончила свои дни вот очень хочу

Ох как я хочу что бы Ник всё на неё откопал и она упала бы со своего олимпа прям жууутко хочу )))
Нет ну какова нахалка припёрлась к Франко ещё и помощи просить, нет ну её счастье всё таки что он не из обидчивых, и в общем то решил не мстить была бы моя воля я бы не смогла так, я бы отомстила при чём так что бы она всю жизнь запомнила, а так мне кажется что где то на задворках сознания Эрика так и считает Франко мягким и лёгко доступным иными словами мямлей, мне бы так хотелось что бы он дал ей отпор но увы ((((
Но тут нас посетила радость скоро у Франко будет не один пасынок и одна дочь а ещё один ребёнок кстати а кто не подскажешь? хочу что бы у него появился сын но и девочка тоже не плохо они же с Лестой ещё раз могут попробовать )))
Солнышко я обожаю твою династию и очень хочу продолжения ты не проподай надолго хорошо не бери с меня пример хорошо )))
Прости комент маленький но меня мама целый день дёргает и мне тяжело писать ))))