Даорра, поздравляю с открытием нового мира!!!
Ух ты! Ну мимо мира с названием «Солнечный мир» я просто не могла пройти))) (смотрим на авку))) Мне понравилось оформление, очень интересное (тоже люблю кнопочки и не люблю резать)))
Предыстория меня несколько озадачила, настолько, что я даже стала подозревать брата Джейн, что завещание было составлено без участия его сестры, потому что на кой ей оставлять всё имущество брату, который, в общем-то, забыл о её существовании, к тому же его жена при странных обстоятельствах погибла, может быть тоже не без его умысла. Ну или возможен другой вариант, Джейн составила завещание очень давно, может быть ещё будучи замужем (может она уже тогда знала, что у неё с сердцем нелады), она побоялась, что муж спустит деньги на ветер и завещала всё брату, в надежде, что так деньги целее будут, а с ним поговорила, что нужно их передать детям. А потом просто не переписала завещание по каким-то причинам. А вот то, что дядя выгнал племянников из дома (где-то они ж с мамой жили до того как она умерла) это фу-фу-фу и щедрость его в плане подарка домика в Аппалузе как-то жалко смотрится. Интересно, появится ли дядя ещё в дальнейшем? Или его роль уже сыграна?
Так, ладно, пора уже отвязаться от предыстории и перейти к первой записи)))
Ну, собственно, сказать можно немногое, брат с сестрой осматривают новые владения, знакомятся с жителями города
Цитата:
Характер у него тяжелый и ужиться с ним довольно сложно, но я-то к нему уже привыкла! А вот постороннего человека может и удар хватить…
|
Ага, одного уже хватил после пятисекундного знакомства)))
И попадают под влияние нагловатой ламы))) Хотя это идёт им на пользу, точнее Селин. То, что брат отказался… вот как-то жалко его стало, хотя вот он всё время сокрушается, что сестра у него молодец, а он не очень, комплексами попахивает. Хотя то, что он предложил Селин учиться – очень благородный поступок. Положа руку на ногу, чтобы стать футболистом, высшее образование не очень нужно.
Ждём приключений основательницы в университете!!
Написано вроде бы простенько, но захватывающе
.................................... Из советов: текст выровненный посередине не очень удобно читать и выглядит он не очень, особенно, когда идёт диалог, тогда вообще ужас как выглядит. Можно каждый участок текста выравнивать по левой стороне, времени это займёт минут пять от силы, зато выглядеть будет гораздо красившее и читать будет ненапряжно. Но это так, на усмотрение автора, просто читательское пожелание)))