Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 23:46   #10
активист
Золотая розетка 

Относительно предыстории:
Автор, Ария Дженнер - это же Мери сью! Что за совмещение несовместимого? Я конечно понимаю, что Вам хотелось показать основательницу во всей красе, но это же невероятно.
Что за странная история с завещанием? Не знаете, так можно же яндексом воспользоваться и изучить вопрос. Зачем же писать то, о чем Вы не имеете не малейшего понятия?
Если завещание было, то Арии должна была стать наследницей. Как же нотариус заверил такую глупость? Завещание предусматривает все возможные ситуации + форс-мажор. По Вашему же получается, что досталась лишь дырка от бублика.
Что с домом? Откуда деньги на переезд? Куда делось наследство от родителей? Кому оно досталось? Списано за долги? Папа был плохим аналитиком?
Вопросов очень много возникает, а ответов отчет не дает. Ответьте, или исправьте. Ну или хоть в других отчетах поясните, что к чему.

Теперь по отчету:
Что случилось с депрессией? Чудесным образом излечилась? В случае гибели родителей, так просто не отойдешь. Явно необходима помощь специалиста. Может стоило упомянуть того, кто помог выбраться?

Цитата:
Вечером позвонила какая-то девушка и позвала меня в Центр. Откуда она знает мой номер? И зачем ей приглашать меня? Может номером ошиблась?! Но я всё равно решила пойти, и мы отправились в бар.
Слишком уж легко основательница согласилась поехать не пойми с кем, не пойми куда. Где же предосторожность? Игра игрой, но ведь можно подстроиться под реал. Вот Вы пошли на такое безрассудство?

Что за история с поехавшими следом домой студентами? Основательница же распрощалась, после прогулки. Зачем адрес дала? Так понравились туалетные преследования, что зазывала в гости вновь? Туалет))) Гарри Поттера начитались и боялись василиска?
Игра, игрой, но опять же что за странности?
Общежитие закрыли, и толпа нагло увязалась? Как вошли? Выбили дверь? Ключи под ковриком? Основательница спит богатырским сном и ничего не замечает?

Какая игра была за покерным столом? Как можно играть, если не знаешь правил? Никакое везение не спасет! Понятно, что никто из севших не умеет, но как то бессмысленно. Вам так не кажется?

Как влезла огромная бодья пунша? Алкогольный или безалкогольный? Так и до алкоголизма недалеко.